Haide Orlin Long Tunic Shibori Berbahan Rayon Viscose Untuk Bunda Hangout Bareng Anak

12 October 2020

Belakangan ini lagi seneng aja ngeblog tanpa banyak menjelaskan sesuatu hahahaha lagi pengen posting-posting foto aja. 
So, postingan ini foto OOTD hangout sama anak, dengan style simple chic, memakai midi tunic yang kubeli di HAIDE ORLIN instagramnya @haideorlin nama tunic ini Shibori karena motifnya tuh dibuat dengan tekhnik shibori dan dengan warna yang khas shibori, biru. 
Panjang tunicnya pas banget dengan seleraku, nutupin betis, karena ku tidak pede dengan betis ku yang kecil, jadi style yang kurasa cocok adalah dengan memakai long tunic seperti ini. 
Bahannya ini rayon viscose yang licin dan tidak perlu disetrika lalu pun cepat banget keringnya kalau abis dicuci hehehey. bahan baju yang paling ini jaman now ini rayon viscose. 
Tapi untuk memakainya pastilah saya pakai kaos dalam lagi atau manset, untuk menghindari kegerahan, karena bahan rayon viscose ini ya itu bikin gampang gerah sih. 
kupadukan dengan kulot polos putih bahan scuba
Foto by Fillyawie.com
kamera fujifilm X-T10 Lensa Fujinon 56mmF1.2
lokasi Mall TSM 



 

Post Comment
Post a comment

Auto Post Signature