Inspirasi Gaun Pesta Hitam Putih Dari Mommy Jameela Hijab Community Makassar

10 April 2019
Halo, kalau kalian pemerhati blog dan instagram story ku (cielah) 
pasti sudah kenal dengan para mommy Jameela Hijab Community ini
yang kalau arisan atau ke acara tertentu, dress nya all out dan menginspirasi.
Beberapa waktu lalu, salah satu mommy Jameela melangsungkan acara pernikahan anak sulungnya, dan tentu saja Mommy Jameela yang lain hadir di resepsinya, gak ketinggalan juga dresscode mereka
saya lumayan mikirin tuh, kira-kira nanti Mom Jameela dresscodenya apa ya?
hihihi dan gak kebayang sama sekali kalau mereka pakai gaun pesta Hitam putih
"The Black Swan" 
ahhh sungguh glamour dan anggun. 
sayangnya saya cuma fotoin beberapa look dari beberapa mommy Jameela, padahal mereka banyak pada datang, huhu sayang banget ya. 
Tapi bisa dilihat deh gaun pesta black swan mom Jameela berikut ini ya.
semoga menginspirasi 
So, gimana man teman
cantiks ya semua gaunnya
kalian bakal bikin juga ga gaun pesta
bernuansa hitam-putih-silver 
dengan tema black swa ini ??
sampai jumpa di postingan selanjutnya
15 comments on "Inspirasi Gaun Pesta Hitam Putih Dari Mommy Jameela Hijab Community Makassar"
  1. Black is never fail. Kalo pake hitam pasti bikin pemakainya terlihat anggun, elegan dan terutama langsing, hhihi...

    ReplyDelete
  2. Masya Allah!

    Bagusnya semua, kusukanya lihatki. Sejak berat badanku di atas 68kg (janganmi kusebut angka sebenarnya hehehe) saya usahakan pake busana warna gelap, misalnya hitam putih, biru malam, dsb. Makasih nah sharingnya, pastinya ini sangat menginspirasi saya.

    ReplyDelete
  3. Paduan warna hitam putih dan silver kalau dijadikan gaun pesta ternyata bagus sekali ya kak. Yip, kelihatan anggun dan glamour gitu. So boleh juga nih inspirasinya, apalagi saya juga sekarang ini lebih suka warna gelap.

    ReplyDelete
  4. saya paling suka dengan gaun warna hitam, dipadu padankanpun selalu terlihat apik... bikir kurus pulak hehehe.. tapi gak terlalu suka klo ada bunga2nya hehheterkesan rompa ku rasa qiah hehehe

    ReplyDelete
  5. Black is the new pink! aku setuju banget sama perpaduan hitam-putih-silver, bikin semuanya keliatan mewah. izin terinspirasi yaa bun hehe

    ReplyDelete
  6. Banyak ya anggota Mommy Jameela, Qiah?
    Bisa jadi inspirasi para pengusaha jahitan model baju mereka ya.

    ReplyDelete
  7. Kadang kawatir mau ke pesta pakai baju hitam Kak, belum berani nanti dikira berduka, hehe

    ReplyDelete
  8. gaun pesta buat hijabernya bagus bagus, elegan pulak. itu beats-nya gemas.

    ReplyDelete
  9. duuuh bagus2 sih yaaa. kliatan lux juga. tp aku lbh milih silver sepertinya. kalo hitam, krn bdnku kurus malah kliatan kerempeng ntr. kalo putih nth naap dr dulu sangat menghindari wrna ini kecuali terpaksa hahahaha. silver udh paling aman :D

    ReplyDelete
  10. Woohhh walau hitam tapi nggak kelihatan gloomy ya.... Tetep cucok buat gaun pesta, sukaaaaa inspirasinya kaaakkk!

    ReplyDelete
  11. Masyaallah Mommy Mommy Jameelanya cantik ngets. Gaunnya apalagi. Elegan dan kece badai ini gaun-gaun bertema The Black Swannya *lopelope

    ReplyDelete
  12. The Black Swan, trus aku keinget film dengan judul serupa. Dan dress yang dipakai para Mommy Jemeela inibbenar-benar allout ya, anggun bak swan ;)

    ReplyDelete
  13. Cakep cakep banget nih, bisa buat inspirasi buat mamaku!

    ReplyDelete
  14. Lucu banget sih kak temanya black swan gini. Jadi terinspirasi. btw jadi prnasaran tentang mommy jameela . Kepoin ah.

    ReplyDelete
  15. Aduh, ngga ngeri lagi. Cakep - cakep semua bajunya, tasnya juga cincinnya jugaaa hahahaha. Pastinya makeupnya jugaaaaa. Love.

    ReplyDelete

Auto Post Signature