Gathering Safi Bareng Beauty Blogger Makassar Dalam Rangka Launching Safi Serum Essensial 2022

22 June 2022

Halo, salam semuanya 

Huah senang sekali akhirnya setelah pandemi bisa kembali ikutan gathering event blogger. Dan ini yang pertama yang saya ikuti di bulan Juni ini. Gathering beauty blogger bareng SAFI RESEARCH INTSTITUTE. 

Nah untuk bareng SAFI sendiri, saya sudah ketiga kalinya mengikuti gathering blogger, dan setiap gathering itu pasri SAFI membawa informasi dan inovasi baru untuk diberitakan segala manfaatnya. 

kalian bisa baca di sini :

Safi Gathering Makassar - Skin Care berbahan baku Habbattasauda

Safi Gathering Makassar - Product Terbaru Untuk Kulit Berjerawat

Awal terima invitation ini saya tentunya senang banget, karena penasaran juga kira-kira produk Safi apa lagi yang akan launcing. Dan ikutan bangga bisa hadir bareng influencr dan beauty blogger yang ada di Makassar. 

Invitationnya tuh pagi, dan di hari Minggu, hari dimana yang biasanya udah habit itu waktu ngumpul keluarga, sama suami dan anak-anak. Tapi karena ini first time loh event gathering, dan saya selalu suka ikutin event gathering apalagi terkait dengan skincare atau per beautyan gitu, hueheheh. 

Jadi, saya coba untuk izin sama suami, dan senangnya saya diizinkan, dan dia bersedia jagain anak-anak di rumah, yeay :) jadilah saya berangkat ke event ini dengan dresscode yang khas SAFI banget yaitu Navy & Putih. Bertempat di Hotel Melia lantai 20. 

Pagi itu sudah banyak teman-teman yang hadir, dan HHAHAHAHAH saya merasa tua sendiri di situ! Yang hadir itu kebanyakan yang masih belia-belia banget hihihii. Dan ada Beauty Content Creator dan beauty vlogger juga, Indira Kalista. Yang jadi guest star acara ini. Safi memang selalu mengundang atau menghadirkan beauty content creator tiap event. Pernah menggandeng Inivindy, Suhai Salim, dan sekarang Indira Kalista. 

Setelah duduk di meja yang disediakan yang di dekorasi dengan cantik, terpampang 5 buah serum essensial dari SAFI. Awalnya bingung kok sebanyak ini serumnya? 

Tapi saya biarkan penasaran saya, sambil sarapan dan ngeteh dulu, hehhe- lanjut baca ya!

Acara dimulai, dibuka oleh MC cantik bersuara khas, Mbak Gadis Ivena. yang kemudian menjelaskan tentang rundown acara, dan benar , tujuan dari acara ini adalah memperkenalkan Safi Serum Essensial

Sebagaimana kita ketahui bersama, Safi dikembangkan di Safi Research Institute untuk menghasilkan produk skincare yang halal, natural dan teruji bagi wanita muslim Indonesia. Sebagai pembukanya, kami diminta menyambut Bapak Amit Dawn Selaku CEO Wipro Unsa Indonesia. Beliau datang dari Negeri Jiran, tempat dimana produk Safi Ini berasal. 

Jenis kulit wanita Indonesia dan Malaysia tuh kurang lebih sama, Safi skincare akhirnya diluncurkan diIndonesia sesudah proses riset mendalam hendak keperluan dan keinginan perempuan Indonesia terhadap perawatan kulit mereka. 

Mr Amit menyapa kita dengan bahasa Indonesia yang lancar, walaupun sedikit masih kentara dialeg melayu Negeri Jirannya. Meskipun dengan pakaian formal, Mr Amit ngobrolnya nyantai ke kami semua, bahkan dia gak perlu mic, suaranya kencang, tanda dia ingin suasana lebih rileks aja. 

Lebih lanjut Mr Amit menjelaskan tentang Safi ini, dan poin yang penting untuk kita ketahui antara lain :

  • Fasilitas Riset Halal yang mengembangkan produk Safi dengan tidak menggunakan bahan-bahan dasar hewani.
  • Hemat Energi dan Green Packaging (Zero PVC) yang mengurangi Limbah hingga 50% di tahun 2017 & mengurangi penggunaan air 
  • Sesuai dengan Asean Cosmetics Directive serta Legislasi Uni Eropa, Safi Research Institute menciptakan produk yang aman untuk konsumen 
Kita semua tau selama 2018 sampai sekarang Safi sudah banyak mengeluarkan produk rangkaian skincare untuk kebutuhan perawatan kulit, dan kali ini Safi dengan bangga memperkenalkan product terbarunya, yaitu : 

Safi Serum Essensial

Gak tangguing-tanggung dilaunchingnya langsung 5 botol serum yang jenis dan kandungannya berbeda. Mr Amit dengan senang hati memberikan ke kami semua produk-produk tersebut untuk kami coba di rumah nanti, dan yang pasti first impression kami terhadap 5 serum essensial ini jelas wow banget yaa... karena ada satu serum yang menarik perhatian saya, Serum yang bisa menghilangkan double chin loh!!

#PresisiSkincare is here! ini jelas bisa angkat derajat beauty kita dengan Safi Duo Lifting Serum yang siap angkat double chin hingga 50% selama pemakaian 14 hari katanya.

Selanjutnya Mr Amit undur diri, dan Mc melanjutkan memanggil 3 narasumber utama event hari ini yang akan lebih lengkap menerangkan tentang skin care dan kesehatan serta perawatan kulit. 

Karena kita membahas tentang skincare, saya senang sekali dengan kehadiran dr. Idrianti Idrus , SpKK , MKes yang akrab kami sapa dengan sebutan "dokter Eche" 

Dokter Eche membahas tentang kulit wajah, dan memberikan pengarahan tentang merawat kulit wajah agar sehat, cantik dan mulus bisa menyusul, yang penting sehat dulu :
  • Kalau cuci muka gunakan sabun pembersih muka sesuai jenis kulit.
  • Bersihkan wajah secara rutin. Double cleansing 
  • Gunakan pelembap
  • Gunakan tabir surya. Sunscreen yang bagus itu yang tidak ada white case nya.
  • Jalani pola hidup sehat. karena percuma kita udah skincarean tapi masih tetap makan gorengan,makan bakso, makanan yang berlemak, berminyak dll dll 
  • Hindari pemakaian krim abal-abal
Sebagai dokter kecantikan, jelas dokter Eche sudah menerima banyak jenis keluhan dari beberapa pasiennya. Semua rata-rata kerusakan kulit wajah itu diakibatkan karena pemakaian krim abal-abal ini. Salah satu skincare abal-abal yang cukup berbahaya adalah krim wajah dengan kandungan merkuri. Meski sudah dilarang keras oleh BPOM, namun beberapa krim wajah masih saja beredar di pasaran secara ilegal. Padahal, skincare abal-abal dengan kandungan merkuri punya dampak yang buruk saat digunakan pada kulit. Merkuri juga kebanyakan ditemukan dalam produk kosmetik yang dipasarkan sebagai "anti-aging" (antipenuaan), atau "skin lightening" (pemutih kulit), yang diklaim mampu menghilangkan kerutan, bercak kehitaman, serta bekas jerawat. Pokoknya iming-iming kecantikan dalam kurun waktu yang sangat cepat, atau instant.

Berbahaya banget kan ya, karena setelah kita pakai, itu akan menyebar ke pembuluh darah yang bisa menyebabkan munculnya penyakit2 lain dalam tubuh. Jadi pilihlah skincare dengan kandungan bahan yang aman dan sesuai jenis kulit. Cantik itu bukan putih, tapi sehat terawat. 
Selanjutnya kami mendengarkan pengalaman Indira Kalista yang sudah menggunakan serum Safi ini. Indira sendiri sering mengalami masa-masa dimana ketika wajah sedang tidak bersahabat karena pengaruh hormon, yaitu disaat dia usia 20an dam itu masa-masa galau, sibuk urusan kuliah, dan termasuk urusan hati. 

Seberpengaruh itu juga ya, mengingat kembali juga pengalamanku di usia 20an, saya jarang banget berjerawat tapi kusam dan dekil, karena waktu itu belum cukup edukasi tentang per-skin care-an kan, nanti masuk di usia kepala 3 baru mulai paham kandungan-kandungan skincare yang sesuai dengan kebutuhan kulit.

Seperti Indira Kalista yang akhirnya menemukan Safi dan mulai mencobanya sendiri, lalu mereviewnya, karena kita tau kan ya setiap kulit bisa saja punya reaksi dan hasil berbeda terhadap skincare. Indira Kalista sendiri bilang kalau Safi ini termasuk skincare yang ringan dan hasilnya dalam 14 hari memang terlihat perubahannya. 

Apalagi pada saat dia mencoba serum essensial Safi ini, dia mencoba serum yang bright up dengan kandungan vitamin C, membuat kulit wajahnya terasa lebih kenyal dan ternutrisi. Kemudian juga mencoba serum yang jadi gongnya, serum menghilangkan 50% double chin kita. 

Lebih lengkap, penjelasan beralih ke Mbak Laina selaku Safi Expert menerangkan tentang 5 serum Essensial Safi yang gak tanggung-tanggung langsung launching bersamaan. 

Awalnya saya dulu hanya tau basic skincare itu rangkaiannya adalah :
  • Double Cleansing tiap malam sebelum tidur
  • Cuci muka dengan scrub Eksfoliasi 2x seminggu
  • Toner
  • Langsung memakai cream malam 
Ternyata makin kesini, rangkaian skincare makin beragam, mulailah ada Serum wajah.

Kenapa musti pakai serum ? 

Serum adalah produk perawatan kulit yang mengandung lebih banyak bahan pelembap dan bahan pencerah dibandingkan lotion. Produk perawatan ini sangat baik dalam mengatasi masalah kulit kering, kerutan, dan tekstur kulit yang tidak merata. Hal ini tentunya berkat kandungan utama pada serum, yakni pelembap. 

Selain itu, serum mengandung banyak manfaat yang dibutuhkan oleh kulit wajah. Namun, setiap produk memiliki keunggulannya masing-masing. Ada yang fokus melembapkan, ada yang mencerahkan, dan ada yang memiliki fungsi anti-aging. Untuk itulah jadi dasar SAFI mengeluarkan langsung 5 serum essesial yang berkualitas ini untuk memenuhi segala kebutuhan kulit wajah kita, sampai ada serum yang untuk mengurangi double chin loh! 
Di gambar berikut kita bisa lihat maisng-masing manfaat dari serum essensialnya.

Nah, ada peserta yang bertanya, kalau memang kebutuhan kulit kita semuanya ada pada 5 serum ini bagaimana cara pakai semuanya ?

Dokter Eche mengambil alih menjelaskan tentang durasi pemakaian skincare, sebenarnya skincare jangan terlalu banyak double-double layer sekaligus. seharusnya ada timingnya. Misalkan kita pengen wajah cerah dengan serum bright up, hari ini kita bisa pakai dan mencoba nya selama 14 hari kemudian jika memang cocok di kulit kita, barulah kita bisa memakai serum untuk kebutuhan lain lagi. 
Setelah paham dengan penjelasan para narasumber, benar-benar serum essensial Safi ini menarik perhatian semua perserta gathering, kami jadi excited karena di meja kami ada box berisi 5 serum essensial itu yang bisa langsung kami coba di rumah nanti, yeayy so happy! 

Melukis bareng teman-teman kanva

Jadi, acara selanjutnya itu kita seru-seruan bareng teman dari kanva art, untuk melukis totebag dari Safi. semua perlengkapannya sudah disiapkan dari teman kanva, ada kuas, air, dan cat warnanya. Seketika semua khusuk ngerjain lukisan, termasuk Indira Kalista yang ikutan duduk di meja peserta bareng-bareng seseruan juga. 
So, ya itulah rangkaian acara terakhir dari gathering Safi kali ini
Yang jelas dari acara ini, saya jadi lebih pengen mengenal lebih tentang kandungan dan manfaat serum. 
Beberapa orang mungkin bertanya-tanya, kapan seharusnya mulai melakukan perawatan wajah dengan serum. Penggunaan serum sebaiknya dimulai sejak kita memasuki usia dua puluh tahunan. Kayak Indira kalista terangkan karena di waktu itu hormon sudah campur aduk. Namun, tidak pernah ada kata terlambat untuk memulai perawatan kulit dong ya !

Dan jangan ragu lagi untuk mencoba serum Safi Essensial ini, karena kandungannya dengan bahan yang aman dan terpercaya. Mengingat keterangan dokter Eche seharusnya kita tau skincare yang punya big company kayak Safi ini, sudah pasti aman, dan semoga cocok dengan kulit wajah kita. Semangat merawat kulit ya.

Safi Blogger Gathering Makassar 
05 Juni 2022
Melia Hotel - lt 20
www.qiahladkiya.com



Adira Finance Membantu Kebutuhan Pinjaman Dana Pendidikan Dengan Jaminan Motor Pribadi, Cepat dan Tidak Ribet

01 February 2022

Halo semuanya apakabar? Akhirnya saya posting blog lagi nih, skalian mau cerita-cerita juga ke kalian. 

Pandemi sudah masuk tahun kedua nih, semoga semua teman-teman tetap dalam keadaan sehat ya seterusnya. Bersyukur aktifitas kita udah berangsur normal, yang awalnya semua dilakukan dari rumah, sekarang udah bisa keluar beraktifitas tentunya. Namun tetap dengan protokol kesehatan ya kan ? 

Dari sektor ekonomi masyarakat, di tahun kedua pandemi ini, pemulihan ekonomi sudah mulai membaik, apalagi beberapa kalangan sudah menerima bantuan pemerintah juga berupa sembako. 

Teman-teman UMKM juga sudah mulai memanaskan masing-masing mesin bisnisnya, kita saling bantu agar roda perputaran ekonomi stabil sesuai harapan.

Sebagai ibu rumahtangga, saya lumayan belajar banyak tentang ekonomi ini, termasuk keuangan rumah tangga sendiri tentunya. Dari sisi financial kita harus terus merasa "sehat" karena kalau tidak, ketika ada Pandemi, kita akan menuai dampaknya, seperti beberapa tahun lalu, banyak diantara keluarga, dan teman kita yang terdampak pandemi dari sisi finansial.

Lalu setelah itu bisa bangkit kembali dengan mengupayakan berbagai usaha terbaik, pelan-pelan memulai kembali usahanya, ada juga yang mengganti usahanya, menyesuaikan dengan kebutuhan masyarakat jaman sekarang.

Dan dari sektor pendidikan, di awal masa pandemi, jelas sektor pendidikan juga ikut berdampak. dan tentunya tetap butuh biaya juga, karena pendidikan tetap berjalan dengan sistem School From Home atau sekolah online, begitu juga dengan penerimaan mahasiswa baru, meskipun pandemi tetap butuh biaya untuk masuk kuliah.

Sistem pembelajaran daring memaksa setiap siswa dan mahasiswa harus punya perlengkapan penunjang pembelajaran daring tersebut. Misalnya, laptop, kuota, dan smartphone yang bisa dipakai untuk membuka aplikasi pertemuan guru dan siswa, serta dosen dan mahasiswa. 

Termasuk juga keluargaku, sepupuku yang harus membayar uang pangkal untuk jadi mahasiswa baru di kampus ternama yang tentu saja kita semua tau itu membutuhkan biaya yang tidak sedikit. Sekaligus harus memiliki gadget yang akan dipakai untuk pertemuan secara daring. 

Keluarga sudah mencoba membantu untuk meminjamkan uang, tapi tentu saja belum cukup untuk memenuhi kebutuhan pembayaran uang pangkal masuk universitas itu. 

Jadi, saya mencoba untuk mengarahkan tante saya ini untuk mengambil pinjaman dana multiguna dengan jaminan motor. 

Saya tau kalau Adira Finance Kredit Multiguna ini adalah pembiayaan yang paling mempermudah, karena banyak teman yang merekomendasikan dan juga ada beberapa yang bekerja di sana. Jadi saya juga melakukan riset untuk bertanya-tanya lebih lengkap

Sebelumnya, saya jelaskan tentang Kredit Multiguna (KMG) adalah salah satu jenis kredit atau pinjaman dengan syarat nasabah harus memberikan jaminan atau agunan berupa aset. 

Aset dapat berupa barang berharga, properti, dan kendaraan. Semakin besar nilai aset yang dijaminkan, maka semakin tinggi pula jumlah kredit yang diberikan. Nah dalam hal ini, sepupu saya asetnya adalah motornya itu.

Kenapa saya bilang Adira Finance ini mempermudah?

Adira Finance menawarkan kemudahan pinjaman dana dengan jaminan motor. Namanya MPL atau Multiguna jaminan motor. 

Apa yang dimaksud dengan Kredit Multiguna Jasa

Kredit Multiguna (KMG) adalah salah satu jenis kredit atau pinjaman bank dengan syarat nasabah harus memberikan jaminan atau agunan berupa aset. ... Aset dapat berupa barang berharga, properti, dan kendaraan. Semakin besar nilai aset yang dijaminkan, maka semakin tinggi pula jumlah kredit yang diberikan oleh bank.

Fasilitas Pinjaman Dana adalah kredit multiguna dengan jaminan BPKB kendaraan Motor / Mobil untuk memenuhi kebutuhan Konsumen yang bersifat konsumsi (non-produktif) seperti:

biaya renovasi rumah, 

wisata/perjalanan, 

pendidikan, 

kesehatan, 

dan Kenduri (perayaan, sunatan,kelahiran,dll) dengan pencairan dana langsung ke konsumen.

Kredit Multiguna/Jasa adalah pembiayaan berbagai kebutuhan dan jasa konsumsi (non-produktif) seperti paket wisata/perjalanan, paket kursus/Pendidikan, kebutuhan renovasi rumah, pengobatan, kesehatan, atau kenduri (paket pernikahan, sunatan, dll) dari berbagai mitra penyedia barang dan jasa yang bekerja sama dan atau yang tidak bekerja sama dengan Adira Finance. Pembiayaan ini menggunakan jaminan BPKB kendaraan Motor / Mobil.

Nah, tanteku waktu itu ingin ke kantor cabang Adira untuk mengajukan pinjaman dana untuk membayar biaya pangkal kuliah anaknya, tapi karena saya tau kalau Adira sekarang sudah bisa langsung mengajukan permintaan kredit lewat websitenya, jadi sisa saya tunjukkan ke tante webiste Adira ini. 

WWW.ADIRA.CO.ID

jadi, di website adira ini sudah sangat lengkap informasi yang kita butuhkan, bahkan dalam website ini ada form pengajuan kredit motor yang bisa langsung kita isi dan ajukan, tanpa harus ke kantor cabang Adira. Gak perlu ribet ongkos transport kan? hehehe 

Setiap layanan memiliki syarat pinjaman online yang berbeda. Namun, gak perlu khawatir karena Adira Finance termasuk penyedia layanan pinjaman online yang terpercaya, aman, dan memudahkan sebagai konsumen. 

Tapi tetap harus Cermati syarat pengajuan online !

memang kita mungkin akan tergiur dengan persyaratan yang mudah, namun perlu diingat kembali bahwa kemudahan persyaratan harus sesuai dengan reputasi atau rekam jejak perusahaan pembiayaan tersebut. 

Nah Adira ini kan rekam jejaknya sudah baik dan terpercaya, serta persyaratan mudah, maka kita bisa mulai mengajukan pinjaman dana online tanpa khawatir. PT Adira Dinamika Multi Finance Tbk atau Adira Finance didirikan pada tahun 1990 dan mulai beroperasi pada tahun 1991. 

Sejak awal, Adira Finance berkomitmen untuk menjadi perusahaan pembiayaan terbaik dan terkemuka di IndonesiaSahabat pasti ingin memilih perusahaan pembiayaan yang menghadirkan syarat pinjaman online yang mudah, cepat cair, dan aman, kan? 

so, ya semoga di masa sekarang ini kita bisa lebih cermat dan cerdas finansial untuk membangun kembali kesejahteraan keuangan kita semua ya buibu. Butuhnya sekarang tapi harus siap dan bertanggung jawab membayar cicilannya nanti. Jangan mageran, semangat yuk semangat gunakan sebaik-baiknya semua aset yang kita miliki untuk kebaikan dan kebermanfaatan.

AARON NORA POP UP BOOTH DI ECHALOTE MAKASSAR

30 November 2021

Halo, salam semua. kembali lagi nih postingan event fashion di blog ku yeay senangnya karena banyak banget foto hehehehe. Sayang banget kalau saya tidak abadikan di blog ya. Dan maaf agak terlambat soalnya event ini udah beberapa bulan lalu. Tapi gak apa-apa ya kuceritakan kembali

Jadi, saya dan teman-teman Hijabsist Arisan ( masih ingat kan? nanti klik link di tulisan ini ya buat nostalgia kembali : HIjabsist Arisan Dresscode ) Jadi kami diundang sama Echalotte Management untuk hadir di Event Pop Up Booth pertama brand baju Aaron Nora di Makassar. 

Kenapa kami diundang ? Karena kami pernah arisan di resto Echalotte ini, dan managernya, yang kami sapa dengan Teteth Sasha, suka dengan kekompakan kami, jadilah kami diundang, sekaligus memperkenalkan bahwa brand Aaroon Nora juga cocok untuk hijabers. 
Dari beberapa foto di atas udah kebaca belum dresscode nya? hehehe dresscode ke acara ini ada earth tone and green leaf. Sebelumnya kubahas dulu ya tenteng Aaroon Nora 

Aaron & Noraa diluncurkan pada tahun 2019 oleh Founder Daisy M Dare, seorang wanita eksekutif mode mewah yang memiliki lebih dari 25 tahun pengalaman bekerja dengan merek-merek mewah
seperti Louis Vuitton, Celine, Loewe, Hermes, Lanvin dan banyak merek Internasional lainnya. 

Merek ini dimulai ketika Daisy berjuang untuk menemukan pakaian sehari-hari
yang tahan lama dan tak lekang oleh waktu di pasar untuk putranya Aaron, yang namanya jadi nama brand nya dan sebagai CEO. Nama Noraa berasal dari Aaron yang dieja terbalik dan
Logo Koala terinspirasi dari negara kelahiran Aaron, Australia. Mam Daisy ini juga domisili Aussie

Bekerja dengan merek Prancis, Daisy sangat sering terbang ke Paris dan selalu meluangkan waktu untuk membelikan pakaian untuk Aaron. Bon Point, Petit Batteau, Gucci, Dior, Balenciaga adalah favoritnya. 

Tetapi anak-anak tumbuh dengan cepat dan pakaiannya tidak bertahan lama. Mereka bermain dan mengeksplorasi sehingga kebutuhan akan pakaian yang tahan lama, nyaman, mudah dirawat dan tidak lekang oleh waktu untuk anak-anak muncul di benak mereka.

Pada Oktober 2019, Daisy meluncurkan koleksi pertama yang disebut "Explore and Play" dan seri "Luxe Lounge" dari pakaian dasar dan lounge sehari-hari. Kemudian menambahkan “Denim Story”, koleksi jas Denim dan kemeja putih klasik yang tetap menjadi best seller hingga saat ini. 

Dan Denim Story ini yang saya pakai. Jadi ketahuan ya kenapa saya biru putih sendiri, karena koleksi Denim Story Aaron Nora dikirimkan untuk saya. Senang sekali. Memang bahannya premium, dipakainya nyaman sekali. 

So, ya brand ini jadi pilihan baru yang dicintai oleh banyak ibu, dan teman-teman Daisy mulai meminta pakaian yang sama untuk diri mereka sendiri. Jadi gak cuma buat anak-anak, mommy-mommy nya juga pengen punya yang samaan hhehehe

Pada Desember 2019, Daisy meluncurkan set Holiday untuk para momsnya. Daisy kemudian menambahkan koleksi “Gardenia” pada tahun 2020 dan koleksi “Dandelion” pada tahun 2021.

Pada tahun 2020, pandemi di seluruh dunia lockdown termasuk Indonesia. Koleksinya sempurna untuk situasi dan suasana hati ini. Orang ingin merasa nyaman tetapi tetap modis di rumah. Jadi banyak yang butuh homedress nyaman dan stylish, koleksinya banyak dibeli sebagai hampers untuk saling terhubung dengan teman sahabat dan kerabat dari rumah masing-masing.

Dan ini pertamakalinya brand highquality ini buka popup booth nya di Makassar. Apalagi diadakannya di Echalote, kita semua tau kalau resto echalote itu instagramable banget, suasananya juga nyaman, tempatnya luas.

Suasana Eventnya seru, ada canape yang disediakan untuk tamu undangan, dan kami bebas melihat-lihat beberapa produk di booth lain juga, ada dekorasi, florist, nail art, furniture, fashion dan aroma theraphy. Tentu saja kami berkesempatan melihat langsung bahan dan koleksi Aaron & Nora ini. 

Karena masih pandemi, jadi mam Daisy selaku ownernya tidak dapat hadir di tengah-tengah keseruan kami yang first time melihat dan mengenal brand Aaron Nora. Tapi kita bisa saling sapa lewat virtual.






Nah saatnya masuk di bagian OOTD nih yang paling kusukaaaa.
teman-teman hijabsist yang disapa dengan TUBILS memang selalu in kalau OOTD 
Fashionable dan mereka mau untuk percaya pada diri sendiri menggunakan outfit sesuai karakter style mereka masing-masing.
saya suka fotoin mereka, karena inilah yang dimaksud fashion photo yang sebenarnya, meskipun kamu bukan seorang model catwalk atau model runway, punya bentuk tubuh berbeda-beda tapi tetap bisa memberikan inspirasi mix and match pakaian di berbagai acara. 
bukan tentang brand apa yang dipakai, tapi tentang karakter personal style masing-masing yang diperlihatkan. so, enjoy this OOTD semoga menginspirasi teman-teman dalam berpenampilan.


Auto Post Signature