18 February 2012

WebcamDaily : Oldtosca & Elecyrickblue

Assalamualaikum wr.wb
postingan kali ini aku nyoba memadukan
antara biru elektrik dan 
hijau tosca tua , yang scraftnya ada corak kuning-kuningnya :)

how isnt looking?
ehhehe
salaam ^_^

8 comments:

  1. kaka', ini editnya pake apa?? kalo pake PS, gmana caranya ka' ??

    ReplyDelete
  2. iya editnya pake PS cuma main di brightness contras sayangs... hasilnya halus begitu karena efek webcam :D kamera laptop bisa disetting.

    ReplyDelete
  3. iyaa ka', tapi warnanya itu loh kak' . warna scraft nya, terus make upnya juga . WebCam kaka' Crystal Eye yaa ka??

    ReplyDelete
  4. iyaa..
    kan untuk mengangkat warna kan gunakan hue saturasi :-)
    pertajam makeup dengan kontras dan brightness... di atur say

    ReplyDelete
  5. Ohh, iyaaiya :D Diana coba ka' :) ohya ka' ada link buat download Crystal Eye ngga?? Soalnya yg dari driver diana rusak ka' :'(

    ReplyDelete
  6. waahh ga punya de, aku jg kemarin udah lgsg dari driver.. coba cek ke google heheh kali aja aaaa :)

    ReplyDelete
  7. Oh, iyaa2 ka' :D tapi boleh minta tolong satu lagi ngga ka' ? Maaf nih Diana kebanyakan minta atau nanya :D boleh capture setingan WebCam kaka' ngga ? Diana ngga bisa settingnya kak :'(

    ReplyDelete
  8. settingan gimana dek, dilaptop aku tuh kalau buka webcam sudah langsung tampil, nah aku tinggal pise and klik :D gitu aja sih ....

    ReplyDelete