WebcamDaily : Oldtosca & Elecyrickblue

Assalamualaikum wr.wb
postingan kali ini aku nyoba memadukan
antara biru elektrik dan 
hijau tosca tua , yang scraftnya ada corak kuning-kuningnya :)

how isnt looking?
ehhehe
salaam ^_^

You May Also Like

8 comment

  1. kaka', ini editnya pake apa?? kalo pake PS, gmana caranya ka' ??

    ReplyDelete
  2. iya editnya pake PS cuma main di brightness contras sayangs... hasilnya halus begitu karena efek webcam :D kamera laptop bisa disetting.

    ReplyDelete
  3. iyaa ka', tapi warnanya itu loh kak' . warna scraft nya, terus make upnya juga . WebCam kaka' Crystal Eye yaa ka??

    ReplyDelete
  4. iyaa..
    kan untuk mengangkat warna kan gunakan hue saturasi :-)
    pertajam makeup dengan kontras dan brightness... di atur say

    ReplyDelete
  5. Ohh, iyaaiya :D Diana coba ka' :) ohya ka' ada link buat download Crystal Eye ngga?? Soalnya yg dari driver diana rusak ka' :'(

    ReplyDelete
  6. waahh ga punya de, aku jg kemarin udah lgsg dari driver.. coba cek ke google heheh kali aja aaaa :)

    ReplyDelete
  7. Oh, iyaa2 ka' :D tapi boleh minta tolong satu lagi ngga ka' ? Maaf nih Diana kebanyakan minta atau nanya :D boleh capture setingan WebCam kaka' ngga ? Diana ngga bisa settingnya kak :'(

    ReplyDelete
  8. settingan gimana dek, dilaptop aku tuh kalau buka webcam sudah langsung tampil, nah aku tinggal pise and klik :D gitu aja sih ....

    ReplyDelete