17 March 2017

Lazeta Skincare by MD clinic Sudah Ada di Makassar

Siapa yang suka skin care ataupun treatment lainnya? pasti tau dong tentang Lazeta skin care! saya sebenarnya bukan beauty blogger yang enthusiast fokus bahas tentang beauty-an disetiap postingan blog saya, tapi saya jelas lah perlu merawat diri dan treatment juga :D di usia jelang kepala 3 ini saya memang harus rajin-rajin merawat kulit wajah dan menjaganya untuk tetap normal, menua itu pasti, tapi ada yang cepat ada yang lambat, saya pilih menua dengan lambat aja ahahahahaah! oke balik tentang Lazeta skin care.

Jadi, lazeta skin care ini awalnya saya tau dari selebgram unyu favorite aku, Joyagh. Yang di profilenya dia tulisin kalau dia itu brand ambassador Lazeta skin care, penasaran juga saya apa bener ini anak kulitnya mulus licin glowing gitu karena lazeta skin care. Apa sih itu semacam perawtaan wajah seperti apa?

15 March 2017

Sun Summit IMFEX 2017

Hampir dosetiap event fashion yang digelar di Makassar, pasti ada nama SUN SUMMIT dalam jadwal fashion show di panggung besar, sebab apa ? Label Sun Summit adalah karya designer Makassar yang bernama Riza Rizaro. Nama sun summit ini menggaung sudah hampir 4 tahun belakangan ini. Model yang dirancang berbeda tiap tahunnya, menggunakan bahan-bahan exclusive dan jahitan yang sempurna dengan mix match bahan satu dengan bahan lain hingga jadi busana yang fashionable sesuai jamannya. 

Seperti kemarin di Indonesian Muslim Fashion Expo 2017,  Sun summit hadir dengan memperagakan koleksi terbarunya dengan tema autumn yang fresh dalam konsep attire casual dan formal. Busanya memang bukan khusus untuk fashion muslimah, tapi banyak sekali fashion entusiast yang meng-klaim kalau sunsummit ini brand yang menyajikan banyak koleksi fashion muslimah.

09 March 2017

Lusense_KD Indonesian Moslem Fashion Expo 2017

Weekend kemarin saya ikut Indoneisan Moslem Fashion Expo yang diadakan di Makassar mulai tanggal 02-05 Maret, dan beberapa rangkaian acaranya itu ada penampilan Diva Indonesia, Krisdayanti. Saya cuma mikir mbak KD numpang nyanyi aja memeriahkan, tapi ternyata gak loh. Mbak KD punya official muslim wearing, alias bikin baju juga untuk fashion show di catwalk IMFEX 2017 malam itu. 

07 March 2017

Suzuki GSX Media & Blogger Gathering

Assalamualaikum wr wb
Sore kemarin saya berkesempatan menghadiri event ini, Gathering yang diadakan oleh PT Sinar Galesong Mandiri, yang merupakan main dealer kendaraan roda dua Suzuki yang terbesar di wilayah Indonesia Timur-SulSel. Bertujuan memberikan info tentang launching  motor sport terbaru Suzuki. Suzuki juga mengadakan peluncuran dan pameran GSX-R150 dan GSX-S150 di 5 kota besar yaitu Surabaya, Semarang, Bandung, Makassar dan Bekasi mulai dari 25 Februari hingga 25 Maret 2017. Selain itu Suzuki GSX-R150 dan GSX-S150 juga akan hadir di 39 kota-kota lainnya di Indonesia. 

Yang saya tau ya motor suzuki sport itu yang Thunder, motor thunder barunya sudah sejak tahun 2005-an kalau tidak slaah ya soalnya saya ingat sepupu saya membeli motor sport thunder itu pas saya memang masih duduk di bangku SMA. Sejak saat itu saya tidak tau lagi motor sport suzuki yang terbaru apa lagi?! hihihihi tapi suamiku tau.

Kata suami, "INOVASI SUZUKI TIADA HENTI", karena sebagian besar motor-motor suzuki merupakan pelopor motor-motor lain, menurutnya. Tapi itu dulu, sayangnya makin kesini suzuki Indonesia makin terasa kosong. Belum ada lagi motor sport-motor laki- yang di produksi setelah thunder itu. 

Dan akhirnya, di event ini lah makanya kita-kita tuh dipanggil sama PT Sinar Galesong Mandiri, karena mereka mau ngasih tau kalau ini tuh awal kebangkitan "kembali" Suzuki sport roda dua! Jepang sudah melakukan riset kiri kanan di Indonesia, mereka sudah menyiapkan motor sport terbaru yang khusus dirancang untuk para pengendara di Indonesia.