Fashion Mood : Pattern Long Batwing Outer

Salam semua. Seperti kita ketahui bersama ya kalau long outer ini sudah lama jadi trend kesukaan para fashion enthusiast. Karena dengan memakai long outer, kita jadi kelihatan tinggi. Panjang long outer yang bagus terlihat itu adalah sepanjang mata kaki, jadi kalau agak ngegantung itu kurang pas. Long outer ini cocok sekali dengan kalian yang bertubuh kurus sama seperti saya dan pengen terlihat berisi :D 

saya pernah bahas juga soal ruffle top di sini.


Pilihan hangout saya kali ini adalah cukup dengan memakai baju kaos lengan panjang, celana berbahan twiscone, dan long outer model batwing yang bermotif. Membuat saya kelihatan modern and chic, meskipun cuma baju kaos aja dalamnya. Long outer memang selalu bikin penampilan terlihat stylist :D

Long outer ini sudah lama menjamur di foto-foto para fashion enthusisats yang ada di Maroko dan Turki. Kota yang selalu menjadi lirikan fashion hijab di Indonesia juga. Selain banyak variasi, outer juga bisa menjadi penyelamat gaya ketika kita cuma kepikiran baju kaos aja :D hehehe. dan memang ya long outer ini bisa jadi style keseharian untuk yang tiap hari selalu eksis ketemu-ketemu beberapa relasi :D
Nah untuk long batwing outer yang saya pakai ini jadi pilihan saya untuk menghadiri acara halal bi halal dengan sahabat-sahabat MAYSA waktu itu di cafe yang bernuansa cozy. Warna merah jadi bikin kelihatan ngejreng diantara mereka. Karena memang warna merah selalu bold ya kesannya.

Nama batwing outer panjang ini, SHAMIYA outer, designan dari blogger fashion favorite saya, mbak Suci Utami dengan clothing brand nya yang bernama Such! ini sebenarnya sudah koleksi lama ya tapi saya baru suka-sukanya dengan long outer, baru nyadar gitu kalau long outer memang berfaedah sama style saya #eh hihihihi. sampai jumpa di postingan fashion mood lainnya ya ;)

You May Also Like

12 comment

  1. Replies
    1. Ahhahahahahahah
      Makasih ya adek
      InsyaAlla

      Delete
  2. cantik dih,, cocok buat saya kira kira kaks? hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau nunu cocoknya outer yang cuttingnya lurus aja biar tetep edgy shay :-*

      Delete
  3. aku sebenernya ga begitu paham fashion, tapi itu kece bgt :D

    ReplyDelete
  4. Keren Mbak, jadi pengen pake outer juga,,,secara mesti kurus saya semampai alias seratus lima puluh cm aje..hehehe. Jadi kadang nggak pede :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. makaasih mbak dian :) nah tricky juga itu hehe bisa pakai heels mbak atau teplek tp yg agak tinggi.

      Delete
  5. Wah outerku hanya sampe lutut, gak sampai mata kaki. Pingin nyoba pakai dech, tapi kudu dipadanin pakai celana atau rok ya? apa semuanya cocok?

    ReplyDelete
    Replies
    1. semuanya cocok kok mbak, tergantung mood situation aja, aq biasa pakai rok kalo lg gak bawa anak huheue

      Delete
  6. Suka sama stylenya hehe

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete

recent posts