Press Conference Happy Wonderland dari Lactogrow Bersama Keluarga Fachri Albar

Sabtu 5 Agustus 2017 kemarin saya dan teman-teman blogger makassar menghadiri pressconference dari Nestle Lactogrow 
Sebagai  wujud komitmennya untuk terus membantu tumbuh kembang optimal anak, Nestle Lactogrow kembali menghadirkan rangkaian Happy Date yang bertujuan untuk mendorong kebahagiaan keluarga dengan memfasilitasi ayah, ibu dan anak untuk menghabiskan waktu berkualitas bersama di Wahana HAPPY WONDERLAND.
Langsung tonton VLOG saya ya seseruan press conference nya :)
 



You May Also Like

6 comment

  1. Waaah kerennya para MAM semuanyaaa. Entar kalo saya sudah berkeluarga, bisa bareng juga kak ke event parenting atau anak seperti ini. Hihi. Ini eventnya keren banget yaak. Edukasinya baguus. Mantap kak Qiah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahah segerakanm isyg, cusss.. wattunnami ehehhe

      Delete
  2. Saya suka sama blogger yang mikirin details outfit ketika datang ke undangan acara. Orang akan bilang niat banget sih lo? Padahal itu cara kita appreciate pihak pengundang dan biar nge blend sama tema acaranya ya. Jadi Salfok deh sama bajunya Qiah, Dwi dan Ka Er 😍.

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha toss mbak awie,, emang niat ini biar apa?
      biar fotonya baguss hahahay

      Delete
  3. selain atmosphere nya yang keceh badai, (secara bali gitu yahh).. Foto foto nya badai mba... Bagus banget bokeh nya.. Jadi ngiler.. Btw bebek tepi sawah udah masuk mall loh disini mba ehhehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kok masuk komen nya kesini yaahh hahaha

      Delete