25 November 2013

Resepsi Pernikahan | Islamic Wedding Theme

Assalamualaikum wr.wb
halooo... apakabar semua? walafit ya semoga semua sister brother fillah :) aamin
di enam minggu hari pernikahan saya dan suami baru saya sempat memposting yang bagian resepsinya nih hheheh. untuk thema resepsi pernikahan saya memilih "Islamic wedding reception" biar ada refresh nya setelah dua hari berturut dengan pakaian Adat Bugis-Makassar, jadilah di malam resepsi themanya dibuat berbeda. Malam itu ba'dha magribh di hari yang sama setelah akad nikah, resepsi dilaksanakan di Gedung Haji Bate sungguminasa gowa. jl tumanurung no 11. dengan dekorasi yang beuaty minimalis. 
silahkan sambil diliat dulu ya postingan foto-foto suasana resepsi pernikahan saya ini :) 
ucapan dari Pak Walikota, sebenarnya saya mengundang ibu Aliyah (istri pak walikota yang juga sering aktif di berbagai organisasi kemuslimah-an hampir setiap event kami berjumpa dan akhirnya saling mengenal) tapi malam itu beliau berhalangan hadir jadilah sebatas mengirim ucapan selamat. jazakillah

adik adik dan sepupu :) kesepakatannya pink silver seragamnya yg kemudian mereka design sesuai karakter mereka masing-masing ^_^ makeup dan hijab by Ariqah Muslimah. jl. bontomangape no 17

everybody know whos them. yup my parents hhehehe. papa dan ummi menyeragamkan baju sesuai dengan gaun saya, berbeda warna dengan seragam keluarga yang lain yang dominan pink silver.

kemudian para tamu berdatangan, ucapan salam dan jabatan selamat berangsur dilakukan, waktu itu perasaan saya agak sedikit lemas karena kecapekan dan harusnya saya makan dulu sebelum duduk dipelaminan tapi entah kenapa makanan gak ada yang mau turun hahahah tapi alhamdulillah semuanya berjalan dengan lancar, saya bisa menyapa para tamu dengan tetap tersenyum bahagia :) karena memang kebahagiaanku malam itu mengalahkan rasa lemas tubuh :D
                                


 

gaun saya di produksi oleh Shimmer management, saya tinggal membawa design gaun pengantin yang saya mau ke mbak wulan dan kemudian hasilnya bikin senang banged ^_^ makasih...
makeup by Wardah cosmetik 
Hijab by Ariqah Muslimah
PhotoBooth by D'Qshees

6 comments:

  1. K qiah tmnq na ska skli model gaunT^^.. Brpaan ktax klo qt yg psan? Klo u/ di sewa ad jg tdk?? Thnk u

    ReplyDelete
  2. hai riskahh bisa sayang di sewa 3juta biayanya.... gaun saja :) sepasang sama laki2nya.

    ReplyDelete
  3. Sore sist, acaranya keren banget, smg samawa, aamiin. Btw saya sngat terkesan dengan make up, fotografi dan pakaian adatnya. Kebetulan calon sy org makassar sementara sy sendiri org Bone, jd sedikit buta dgn vendor pernikahan di mks, bgmanapun sy ingin terlibat untuk acara di Makassar (acara pengantin laki2). Jika berkenan sy mohon dikirimkan cp vendor u make up, fotografi dan pakaian adatnya. Email sy bulan9m@yahoo.com terima kasih

    ReplyDelete
  4. Halo kakak....
    semoga jadi keluarga samawa yaah ;) .
    Berbagi infonya donk kak buat acara sy nanti....gaun, make up, wo...via email
    eniecuco@ymail.com makasiih kakak

    ReplyDelete
  5. Ini taun kemarin ya, kak?
    Masya Allah keren banget tema pernikahannya :)
    Semoga selalu diberikan keberkahan dan kebahagiaan

    ReplyDelete
  6. Kak mau nanyaa dekorasinya pake WO atau dekor dari haji batenya?

    ReplyDelete