07 August 2012

Bazaar Ramadhan at IMMIM

assalamualaikum wr.wb 
dengar berita kalok dalam Mengisi bulan Ramadan 1433 Hijriah, Immim nyiapin stand beragam produk-produk murah seperti fashion, aksesoris, kosmetik, pernak-pernak, sepatu dan sandal, tas, dekorsi, makanan dan minuman dalam sebuah even yang mengusung tema ” Immim Bazaar Ramadhan sampe 14 Agustus. dan nah tanggal 5 kemarin saya sama si dia berkunjung ke bazaar itu.
karena datang kecepetan, ya kita buka puasa disana aja karena diluar juga disediain bazaar makanan yang beragam juga loh,.
abis buka puasa abis shalat magrbih (ada masjidnya juga) saya mulai masuk ke area bazaar fashion dan sebagainya n mulamulanya cuma pengen ngecechk aja barang2 nya kek gimana
biasanya ada bazaar yang barang2nya kurang berkenan terhadap kualitas.
tapi ini beda loh. bazaar immi belanja disana emang kayak lagi belanja di mall juga loh
si dia cuma moto2in merangkap sebagai dokumentasi hahahha
dia tau aku suka eksis di blog dan tentu butuh foto :p hahaha
pengertiann yaaahhh.. jd dia jepret apa adanya aja. 
ini mulai milih bros / pin yang lucu lucu 
wasuh bingung banyak banged stand keren-keren, kemana dulu yaa. :D
NAH oke kita ke situ ajaa dulu . hihihi


ayo berkunjung ke bazaar immim yang cuma khusus Ramadhan aja
seru loh belanja disana sama keluarga
bagus juga spotnya buat foto-foto loh ahahahah
dekorasinya keren ^^
maybe next time kesana lagi aaaaaaaaaahhh
NIAT !!!
wassalam :P

1 comment: