Fashion Mood : Outer in Monochrome

Haloo, update lagi deh akhirnya fashion label saya
seperti biasanya saya mau shoot out lagi soal outer. Kalau kemarin saya pakai outer merah yang batwing [ bisa dilihat di sini ]  kali ini model cutting outer yang saya pakai biasa disebut model pingun atau nama clothingnya asimetris layer. Dan patternnya  zigzag yang dikenal dengan motif chevron. Panjang belakamgnya menutupi sampai betis. Saya kan favorite banged sama long outer hehehe. Sedangkan partner style saya kali ini adalah Liya Sari, dokter muda cantik yang juga model muslimah di FM3 (Fotografer & Model Muslimah Makassar) dia menggunakan outer asimetris layer juga tapi pendek, dan bermotif stripe. 

Padu padanan monochrome outer ini tak harus mengikut rules monochrome itu sendiri, hitam dan putih. Kami mix match dengan warna yang terang. Outfit seperti ini bukan cuma cocok hangout tapi biasanya cocok untuk dikenakan ke suatu acara atau event yang sedikit formal. Misalkan ke acara seminar gitu :) 
In this photo : Me & Liya Sari [ig : @Liyasari.id]
Location : Expresso Cafe jl Gunung Bawakaraeng (samping ramayana hotel)
Photographer : Anha M Nur

You May Also Like

10 comment

  1. Cantik 😍😍😍. Qiah memang menjadikan outer sebagai signature ya, branding fashion stylenya Qiah ya outer 👍.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huehehhehehe makasihhh kak awiee 😘 Semoga nanti klo ada yg baca dan mau ngasih hadiah, pada ngasih outer lucu2 ajaa hihihiw

      Delete
  2. Ternyata outer ada banyak namanya juga ya :D qiah gayanya selalu kereenn..ga kelihatan udah punya ekor dua :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lebihhh keren ka alfuu bisa jahittt bajuu 😍😍 ughh pengen dehhhh ...

      Delete
  3. Warna hitam selalu elegan Mba, tenryata Kak Qia cucok2 aja pake gelap. Kiran cucoknya pakai yang sweet2 dan pastel ajah :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyyaaa setujuu.
      ahaha aq malah kalo pake pastel kliatan kusam hihiahaha tp suka ya gimana asal gak maksain aja ya nabrak mix match nya.

      Delete
  4. ituuuuuuu outernya keren bangettt.. mauu dongggg.......

    ReplyDelete
    Replies
    1. thankyouuu mbak ..
      heheh ini unbranded kok, beli di pameran2 booth mall

      Delete
  5. yuk yuk dijadwal, sesuai rencana kmrn, mau foto bareng kapan nih kak. hehe

    habibapratiwi.blogspot.com

    ashpeabyhabibapratiwi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu sibuk kerjaaa sih tiwii heheh
      hubungin saja saya soal jadawal free mu yaaa

      Delete