30 July 2016

Friends Wedding : Wiwi & Erul

its Wiwi, saya kenalnya waktu dia jadi siswi di Maysa angkatan ke dua. Wiwi dan erul sudan menjalin hubungan pacaran selama kurang lebih 5 tahun lamanya, dan bulan juli adalah relationship goals mereka. Wiwi dan Erul biasanya sering saling menyapa dengan panggilan "poy" dan "moy" hihi lucu ya mereka. Aktifitas wiwi selain menjadi mahasiswa kemarin adalah seorang penari tradisional, dia punya sanggar latihan tari, bahkan saar resepsi pernikahannya, wiwi menari juga loh hihihi cantiks....
Resepsi dilaksanakan tanggal 6 juli 2010 bertempat di gedung manunggal jl jend sudirman, saya dan teman-teman di maysa menjadi bridesmaidnya. Pilihan warna yang wiwi bagikan ke kami adalah peach. 

24 July 2016

Ulangtahun Duozam | Construction Birthday Party at KFC

Assalamualaikum, wr.wb
Sejak lebaran kemarin saya belum update blog nih, uhuhuhu banyak skali alasannya T_T ya maklum namanya mama muda yang punya dua anak super aktif, dan mama mudanya ini belum bisa atur waktu yang efisien. Ya gimana soalnya yang satu tidur, satunya lagi bangun, malem kalau dua2nya barengan bobo, emaknya ngurus suami dong yang baru pulang kantor kecapean dan kelaparan, hahaha. Dan masa-masa itu alhamdulillah bisa dibilang sudah bisa diatasi, jadi bisa update blog barang sebentar. Banyak sekali kegiatan seru yang harus saya abadikan di blog ini, apalagi itu berhubungan dengan cerita tentang DUOZAM. 

Jadiiiii, postingan ini adalah tentang dokumentasi ulangtahun Duozam hihihih. Akhirnya saya bisa merayakan ulangtahun anak saya barengan. HAHA! ya gak apa-apa barengan, bulan lahir merek a cuma beda dua bulan. Si adek, #Maraja masuk usia 1 tahun di bulan Mei, dan si #AbangZAM genap 2 tahun di tgl 24 Juli 2016. Kenapa sih dirayakan segala?