26 August 2016

Friend Wedding : Sharly Arifin & Vio

Assalamualaikum wr. wb
Tiap ada teman kampus yang wedding-an, jadinya seperti ajang reuni aja., tak terasa sudah 6 tahun lamanya sejak lulus kuliah, bisa ketemu bareng lagi sama teman kampus di satu tempat. Meski ada sih beberapa yang sering jalan bareng selepas kuliah, tapi gak jarang juga ada yang pisah-pisah dan karena kesibukan masing-masing jadi jarang ngumpul lagi.

Sharly arifin adalah saudara kembar teman kampus saya, Sherly Arifin, yang meski beda fakultas tapi Ally tetap selalu sama-sama barneg Elly, karena sudah kenal juga sejak SMP ketemu lagi di Kampus. Ally akhirnya menikah dengan pria pujaannya, Vio pada tanggal 17 juli 2016 bertempat di Upperhills Convention Hall, saya pun menghadirinya, sendirian. Soalnya ayahzam ada dinas dan dia harus hadir juga di resepsi sahabatnnya jadi bagi diri aja kita hehehe.
Pilihan saya malam itu menggunakan long outer cape dan dress hitam, Makeup sendiri, sayangnya saya lupa beli bulu mata, jadi kurang kerasa seperti makeup ala-ala MUA yang lagi kekinian ituh hihihihi, tapi ya utungnya ya bersyukur bulu mata saya yang asli agak panjang (weh!) hihi

Mungkin yang biasa lewat di Upper hilss convention hall pasti bergumam, wah gedungny acantik ya. Dan itu benar, memang cantik. Ini kali pertama saya kondangan di Upper Hills. Gedung nikahan mewah yang terbaru di Kota Makassar dan terletak di Jl metro tanjung bunga. Di pintu masuk saya bertemu dengan Sirley dan Tasya teman sekelas waktu kuliah, Dekorasinya tidak sempat saya foto karena selain saya datangnya sendiri, tamu undnagan juga ternyata berdesakan, ngantri tulis nama. Ada Wedding Organiser yang mengatur dan mewajibkan kita mengisi tamu undangan, hmmmm... 

Di depan terpajang foto-foto prewed Ally dan Vio yang di dekor dengan canti oleh team planner mereka, Ally dan Vio prewed sebanyak kkurang lebih 4-7 kali kalau dilihat dari foto-foto yang terpajang di ruang pamernya. Masuk ke pelaminan, suasana lampu berubah lagi, jadi gelap dan meng-ungu hehehe yang terang dan dapat cahaya normal hanya pelaminan, sedangkan dibawah para tamu gelap-gelap-an, jadi warna baju kita apa dan modelnya gimana kurang tersorot hihihih. Tapi itu salah stau permintaan dan konsep dari Wedding Organizernya. Pihak Upperhills menyediakan banyak kebutuhan cahaya kok. Soal sajian makanannya, saya juga ga sempat foto nih, smeua makanan dari asian sampai western tersaji semua loh ihihihi luar biasa deh resepsinya Ally :)
Happy wedding ya Ally, semoga sakinah mawaddah warahmah. Aamiin
My gold outer cape from Hijup.com 
necklace from Moony Store

3 comments:

  1. Seru banget mba weddingnya, saya juga kalo kondangan baik wedding temen sekolah atau temen kuliah pasti berasa kaya reuni dadakan plus bisa makan2 gratisan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak alhamdulillah bisa disempatkan hadir, karena kalau ada undangan harus wajib dihadiri..

      Delete
  2. nyesel banget dulu pas nikahan temen2 banyak yg gak bisa datang soalnya lagi merantau jauh. huhu

    ReplyDelete