30 November 2015

Isma & Bianda Wedding ; Dresscode Black Gold

Assalamualaikum wr.wb
Alhamdulillah satu lagi anggota tubils, Hijabsist arisan, menikah.

Isma seusia dengan saya, sekampus juga. Bisa dibilang perjalanan cintanya juga lumayan banyak makan asam garam, hihihi cieh, tapi memang namanya jodoh datangnya suprise! Biasanya sih kalau ketahuan pacaran on public kalau dikabarkan mau nikah, biasa. Tapi Isma ini baru dua bulan jadian alhamdulillah langsung dilamar sang kekasih hati. Gak nunggu lama.
Kalau teman-teman yang lain suka update acara mappetuada'nya, Isma ini tidak, saya dan tubils yang lain tau kalau Isma sudah mampetuada (dilamar) saat ada yang mengucapkan selamat. Isma memang pribadi yang tenang, bijak, dan dewasa.

Dia mengamalkan betul nasehat Rasulullah "Sembunyikan lamaran, umumkanlah pernikahan". 

Jadi tanggal 26 November, Isma di akad oleh kekasih hati, ijab dan qabul terucap. Lanjut resepsi 27 November kemarin. Tubils pun hadir dengan dresscode hitam-gold
Akan menyusul beberapa tubils lain ke pelaminan, jadi ditunggu aja ya update nya di blog saya. Cerita cinta mereka dan dresscode kami, hehehhe. 



8 comments:

  1. Suka deeeh dress codenya cakeep warnanya, bikin tambah cantik ni semuanya...:) semoga sakinah mawaddah wa rahma ya sobatnya zilqiah :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mbak rieka : aaaaahamakasiiiiy mbak syg :*

      Delete
  2. Cantik mentong ini qiah.. na kalah2i pengantin ka tawwa hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak vyta belumpiq bobo juga ada deadline atau kerja tugas kampus nih? Hihihihi ... Gombal ma kak, nanti ngopi2ki hahhaahahha

      Delete
  3. jadi salah satu sumber ide nih ;) cantik mbak warnanya. ELegan!

    ReplyDelete
  4. Memang yang namanya jodoh itu tidak bisa ditebak yah :)
    Selamat buat Isma. Btw dressnya cantik.

    Hello!
    Titaz
    www.titaztitaz.com

    ReplyDelete
  5. Asyiiikbuat referensi model dan warna, xixixix

    ReplyDelete
  6. suka sama dresscodenya mbak, cantik :)
    jadi terinspirasi mau buat dress dengan warna senada :)

    ReplyDelete