08 March 2015

BabyZAM Weekend With Datok

Assalamualaikum.wr.wb
hello weekend!! sapa abangZAM hehe ... ini weekend pertama abangZAM semenjak tiba di Makassar awal februari lalu. kalau mamanya udah sekian kali sih hihih. saya kalau keluar atau kemana gitu ketemu teman atau jalan belanja gak pernah bawa abangZAM, bukan karena ga mau ribet loh, saya selalu akan dengan senang dan bangga membawa anak saya kemana saya pergi. tapi karena Datoknya (sebutan untuk kakek/nenek di Makassar-Gowa) yang melarang. larangnya bukan karena apa juga mungkin karena ngelihat kondisi saya yang lagi hamil, mau jalan sambil bawa baby pasti kelihatan kasian rempong hihi. jadi mending katanya dijagain dirumah sama Datoknya. biasanya saya bilang kalau ada kok teman-teman bawa anaknya jalan-jalan ke mall berdua aja atau bertiga sama ayahnya. ummi langsung menimpali lagi dengan bilang kalau itu berarti gak ada yang jagain kalao ditinggal dirumah. nah ini abangZAM kan dirumah banyak yang jagain. uhuh. pula juga abangZAM gak ASIeks :) lalu pada akhirnya tadi siang jadi dan berhasil juga bawa abangZAM jalan ke mall, tapi tetup Datoknya ngikut , hahaha. bisa lah dimaklumi, cucu pertama sih ^,^
abangZAM termasuk anteng kalau di mall, ceria dan senangnya kelihatan :) mungkin karena ngeliatin banyak juga anak sebayanya mondar mandir di mall. apalagi Mall Panakkukang yang terkenal rameee binggo di Makassar ini hihi. tujuan masuk ke Mall Panakukanng ini buat belanja groceryan dan memenuhi ngidam saya buat beli sandwich roppan dan dcrepes hehe. dibungkus aja sih, soalnya saya dan Datoknya ga tegaan kalau harus ngelama-lamain abangZAM dalam Mall. mana tau dia mau tidur tapi bising jadi gabisa tidur. abis belanja, cuss deh pulang hhihi.
jalan ke Mall ga bawa stoller, ga perlu soalnya Datoknya siap sedia gendongin hihihik.
so, next weekend kemana lagi kita nak? heheh :D


No comments:

Post a Comment