25 February 2015

Sky Blue After Rain

salaam :) ini sebenarnya late post OOTD waktu di event Hari Hijab di Makassar  saya mengenakan basic abaya dari brand mbak +Lya Sunrise di instagram nya @sunriselovers (again) hehe abaya berbahan cerruti ini lebar dadanya all size yaitu 104 cm dan panjangnya 140cm kalau saya dengan tinggi 160cm lumayan panjangnya ya menutup kaki, disini saya gak pakai heels telanjang kaki karena pelataran masjid, jadi ada batas suci. dan babybump juga 26 minggu ga keliahatan karena abaya ini gak nyemplak dibadan ^_^ awal liat di instagram abaya ini ditulis warna electric blue, digambarnya sih begitu juga biru electrik tapi setelah barangnya datang ternyata jadinya nge skyblue gitu. gpp deh tetap suka kok :D saya termasuk yang masih plin plan dalam hal menentukan ciri khas berbusana istilahnya fashion style saya masih campur-campur :D kadang masih pake kulot, hareem pants, jeans, atau skirt dan top. hanya saja sekarang ini lebih mau membiasakan menggunakan dress. selain simple satukali pasang dibadan juga termasuk syariat berbusana muslimah.
walau realitanya sehabis hujan langit tak langsung biru, tapi putih redup dan kadang masih bersisa mendung, namun harihari kita semoga tercerahkan seperti cerahnya langit biru. 

photo by : my besties Dara Alvira Munggaran 
muaacchh :* thanks darl

No comments:

Post a Comment