07 February 2015

Rollip-Online Photo Effect

Assalamualaikum,wr.wb
ada yang suka edit foto pake filter dan overlays?
ini saya mau share loh tentang editor foto online yang kece abis...
cocok banged buat yang suka bikin typography pake foto atau semacam foto quote gitu
favorite saya juga loh kalau lagi malas buka photoshop,. hehe
kesenangan kita mengkreasikan foto memang beda-beda, ada yang udah seneng langsung upload aja fotonya dari kamera, palingan cuma nambahin watermark, done! hehe tapi jujur saya orangnya suka lagi ngacakin foto kalau udah dari kamera suka bingung lagi, ini mau diapain ya bagusnya ya heheh. yah walaupun sbnrnya kata senior saya, fotografer yang baik itu udah harus tau fotonya mau diapain pas dia menjepret moment. ihihi yaudah.. coba aja dulu yuk. langsung aja buka www.Rollip.com 
nah foto ini saya ubah lagi overlaynya aja,Teeehehhe,, gitu dia
gampang banged kan,,,kalau udah tinggal download fotonya bisa di apain lagi... 
bisa tambah watermark atau quote nya di aplikasi yang meyediakan text photo
sebenarnya dari handphone juga sudah bisa ngedit foto pake filter dan overlaynya.
tapi ini buat yang senang berlama-lama di depan komputer daripada didepan hape hha
kalau saya sih lebih leluasa ngedit foto pake komputer, nge blog juga gitu jadi lebih enak aja.
selamat berkreasi :D

2 comments: