02 July 2013

Afternoon Fun

Assalamualaikum.. helloo my follower :D 
saya mau erita sedikit nih tentang pertemuan dan perkenalan saya sama tiga neng pramugari yang geulis2 cantik manis ini. awalnya tuh saya janjian sama @ehalopi buat jalan bareng tapi rupanya echa kedatangan temen2nya dan skalian deh kita berdua jemput temen2nya echa yang lagi transit offline kerja, nih ke tiga pramugari cantik ini nih. sore sepulang kantor kita jemmput di Hotel Jolein di jl pengayoman depan. 
kenalin namanya Vivine, Dewi, dan Vendria
mereka udah beberapakali sih mampir makassar tapi tetap aja ada yang belum sempat didatengin mereka, misalnya makan coto gagak di jl.gagak dan jalan-jalan atau foto di pantai Losari yang ada tulisan Losarinya katanya heheeheeh kemudian sore itu kita berlima jalan lah keliling Makassar dulu di waktu yang sesempat mungkin soalnya mereka bertiga bakalan lanjut lagi ke jakarta esok paginya.
sambil makan kita sambil cerita-cerita, awal kenalan udah ngasih tau masing-masing hobby kita, terutamanya Vendria yang hobynya nulis dan udah terbit novelnya yang judulnya "Pramugari dan Diary Depresiku" tulisan-tulisannya asyik gaya bahasanya yang ringan dan mudah dicerna bikin kita baca bukunya nyaman dan ceritanya bagus lohh.. cari deh bukunya atau pesen langsung sama Vendria, mention langsung di akunnya @Vivanncecillia dia baik banged kok humble dan kalau ama aku nyambung rasanya heheehe. Echa juga cerita Vendria ini berjilbab tapi kalau lagi kerja (pramugari) jilbabnya dilepas, karena Maskapai blom ngeluarin izin pramugari berhijab mungkin itu juga jadi salah satu doa Vendria biar maskapai penerbangan di Indonesia mengeluarkan izin berjilbabnya untuk para pramugari yang berhijab :) polemik juga tuh. 
nah sedangkan Dewi dan Vivine mereka mengungkapkan ketertarikannya soal fashion hijab mereka juga cukup senang, mereka berdua paling heboh dan seru lohh hehehee... 
Malam harinya, kita nongkrong di The boss cafe kebetulan juga saya ada janjian sama riny, dara dan suaminya serta kak choex fotografer, membahas masalah event ramadhan nanti. Vendria, Dewi dan Vivine juga echa pun duduk gabung satu meja dengan kami semua :) sampai waktunya mereka bertiga udah dibalikin ke hotel, dan sampai jumpa lagi kalau ke Makassar kita jalan-jalan lagi sama bu Echa, sang ikon reporter jurnalis makassar terkini hahehehhe...
wassalam.

2 comments:

  1. kalo aku ke makassar qiah siap jd guide tour nih :p

    ReplyDelete
  2. tentunyaaaaaaaaaaaa dongggggggggg.... aku siap kapan aja nana datengggggggg aku jd guide skaligus fotografer khususnya hheheheh

    ReplyDelete