12 February 2013

Weekend ala baby sitter

assalamualaikum wr.wb
weekend minggu kali ini saya menculik seorang bayi, namanya AwLaL 
anak siapa dia ? hheheh awlal itu anak sahabat saya, Kanita. 
usianya masih 2bulan tapi rencananya minggu ini mau weekend bareng baby awlal
jadinya saya menculiknya hahaha, sore hari siap siap 
pakai warna orange yang ngejreng nih huhu biar fresh .
accesoris paduannya itu ya kacamata :)
baby awlal waktu di culik, mamanya juga ngikut ihh hahahaa
tapi rencana penculikan baby awlal ini saya nggak sendiri loh ada Ayyub ternyata :D ayyub juga sahabat kami waktu kuliah, tapi dalam jangka waktu setelah lulus sama-sama doski sudah ke bulukumba langsung pendidikan kerjaannya, dan weekend ini lagi ada mutasi ke makassar jadinya janjian deh buat ketemuan soalnya jarang banged ayyub ke makassar.
 
dan ada ummah rhyfa juga nyusul datang belakangan
ummah rhyfa  seorang banker jadi maklum walaupun weekend dia tetap aja kerja haha 
kumpul duit yang banyak yah ummah biar baby awlal bisa kebagian juga hahhaa

 pas mau pulang ayahnya baby awlal nemuin kita hahahaha
penculik bayi tertangkap, dan baby awlal di peluk erat2 tuh sama ayahnya hahaha

location : PISA cafe jl botolempangan
makassar

No comments:

Post a Comment