05 February 2013

Saturday Night With My Ladys

 assalamualaikum :) haloooo apakabarnyaaa? hehehe
kali ini mau cerita malam minggu saya di awal februari hehehy tentunya bersama sahabat saya tercinta, dua orang ini : Vivi dan Niar . kami sahabat sejak jaman kuliah semenjak selesai kuliah, mereka lebih duluan berkarir dibanding saya, heuheu Vivi kerja di PLN dan Niar kerja di Bank BCA makassar 
Sedangkan saya sendiri dulu bekerja di sebuah Media Visual di Makassar, kemudian resign dan bekerja di Bosowa Group hehe, nah karena kesibukan kami masing-masing dan kantor kami yang jaraknya berjauhan membuat kami jarang bertemu cuma bisa ketemu pas malam minggu ajaa atau malam dimana besoknya kami libur ngantor hehehe. nah malam minggu pertamma di bulan februari ini sbnrnya ga ada yang spesial. hanya saja, kali ini saya ngajak Vivi dan Niar ke benteng fort rotterdam ikut dalam event photography yang diadakan tim saya. (yup, saya masih betahan dengan dunia saya dibidang photography heheh weekend biasanya saya buat event sama teman2 photography)

sebenernya ini disaat event launching Honda (nanti sy posting dokumentasi eventnya) jadi seluruh fotografer makassar hadir disitu untuk mengikuti lomba, tapi disela2 jalannya acara, kami bertga difoto sama kak choex dblur hehehe sempat2nya foto sessi heheheh, makasih kak choex :D Fotonya keren bener hihihik kak choex pake kamera sony alpha dan lensa fix 50mm 1,4
nah setelah puas main foto2an di benteng, kami lanjut cari makan, dan kemudian nongkrong heheheh sesi nongkrong ini kami pilih tempatnya di JCO mall panakkukang



ada kak Andi Saidir juga ikut lohh hehehehey 
kak Saidir ini pacarnya Niar huhuhuhyy.. dia teman sekantor sama Vivy jadinya dikenalin deh
mereka serasi loh. hahaha inih fotonya setengah2 soalnya Niar kadang ga suka kalau di foto berduaan sama pacarnya hahahahhaha.. nanti katanya kalau udah mau nikah, asyekk :p doain jadi calon klien saya hahaha 
di JCO ini seperti biasa kami cerita bersama, membahas segala hal apa saja
termasuk sebuah rencana masa depan kami bersama
atau ngebully salah satu diantara kita, hahah paling sering di bully si Niar yang suka malu-malu kalau mau di foto sama pacarnya hahaha.... atau juga biasa kami hanya diam saja saling duduk dan sibuk masing-masing dengan gadget , setelah itu kita pergi dan merasa sudah bercakap lama .
Teman itu seperti bintang Tak selalu nampak Tapi selalu ada dihati, Sahabat akan selalu menghampiri ketika seluruh dunia menjauh Karena persahabatan itu seperti tangan dengan mata Saat tangan terluka, mata menangis Saat mata menangis, tangan menghapusnya

No comments:

Post a Comment