18 February 2013

Review : MAMA | with Usera Crew

assalamualaikum.wr.wb
ada yang suka nonton film horor ga sih?? hahahhahaha 
yuhuhu kemarin saya dan crew exhibita magazine bersama usera group merencakanan acara nonton bareng film horor yang katanya seru, biar jadi seruseruan kita aja. filmnya apaan? nih.. jangan kabur dulu... 

 
kalian bisa googling sendiri deh sinopsisnya kayak apa. atau kalau lagi males googling yaudah aku kasih taum disini dikisahkan seorang anak 3 tahun bernama Victoria, bersama adiknya Lily yg berusia 1 tahun ditinggal oleh orangtuanya disebuah pondok di hutan gitu. mereka dinyatakan hilang hingga 5 tahun lamanya, paman mereka Lucas selama itu juga mencari mereka nah saat di temukan, victoria sudah berusia 8 tahun dan adiknya lily sudah 5 tahun, selama 5 tahun itu mereka tinggal berdua saja dipondok? siapa yang menjaga mereka? apa yang mereka makan? bagaimana perkembangan jiwa mereka? nah itu tuh konen ceritanya nanti nonton sendiri aja yaa hhahaha dijamin seruu dan menyeramkan, di endingnya kalian disuguhi kesedihan pula loh.
maman | k'arni | echin | me | ikha | om ocky
yang di atas our boss : Pak iiaN (bukan chinesse loh)
udah ada mbak achi & mbak imel
mbak imel | k'arni | ika | me


selesai nonton pulang bareng :) sambil diperjalanan sambil masing2 berkomentar mengenenai film "Mama" yang kita nonton tadi. pak Ian komen "Baru kali ini ada mama yang menyeramkan" kalau ika malah terpuaskan sama kebersamaan nonton barengnya soalnya didalam studia kita teriak2 kaget2an ahhaha. mbak Achi bilang, "untung mama nginap dirumahku malam ini, kalau tidak, ada mama lain yg jaagain" hahahaha aku juga sebenarnya agak parnooooooooo sik apalagi liat lemari x_x zzz.....


No comments:

Post a Comment