30 April 2012

WEBCAMDAILY : BOLD face


pake hitam siapa takut :D
ihihihih
salam ^_^

StudioSession

this is we are part of FM3 (Fotografer & Model Muslimah Makassar)
we are fotografer . we are love camera
Nur Rezky Islamiah
Lubhna Lukman
Chintasih Masnitarini
Airinisti Zulhanita Ardi
Zilqiah Angraini (me)




ayo ayo kalau ada yang mau nyewa kita buat project praweddingnya atau weddingnya
we are so ready for that :D
alhamdulillah kita kita udah nanganin beberapa klien ;)
gak cuma bisa motret  and design diantara kita ada yang jago makeupin juga 
eehehehehhe (promote*)

24 April 2012

Arisan Hijab part III

Arisan member hijabes moeslem makassar 
Bulan ke 3
arisan bulan ini beda, soalnya kita udah make nentuin dresscode 
dan hari ini dress code kita Match ur pinky 
lokasi di kampoeng popsa ;)
bulan ini juga ada penambahan anggota loh dan ada juga cerita baru yang seruseru

lengkap \:D/
 Nah cerita barunya itu 
dua orang anggota arisan lagi jadi bumil loh
lagi menikmati masa-masa kehamilannya dibulan bulan awal
ayu and kak Anto
eh kalau pasangan yang ini
baru mau menikah :D ahah doakan saja

setelah makan makan dan cerita cerita banyak hal
yang ditunggutunggu pun akhirnya tiba
arisan di lot
dan tadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa**
aku ngarep nama aku itu tapi yang nongol namanya ayu :D

 Congratsss ayuuu arisan kali ini moga berkah 
^_^
next : photosesion 
tapi kali ini photo sesionnya kurang seru sebenarnya , aku cuma bawa lensa standar -_-
pula ruang terbatas untuk berpose2 hahahah




 dan akhir kata yang terpenting itu adalah kebersamaan 
bukan jumlah arisan yang banyak
dibalik acara arisan
ada komitmen kita tanam untuk senantiasa menjalin silaturrahmi 
sampai dalam waktu yang lama :D
moga persahabatan bersama mereka-mereka yang kukenal lewat requitent member hijabers makassar
yang ke tiga ini bisa sampai kakek nenek
aamin ^_^

Quantum Of Hijab



photographer by me :)
models >> Rosnita | Putri Gemala | Aryanti 
location Fort Rotterdam Makassar

20 April 2012

@HijabersMKS goes to @HSParepare

Assalamualaikum :D kali ini aku mau posting tentang event launching Hijabers Pare-Pare yang juga mengundang Hijabers Makassar bersilaturrahmi ke kotanya, skalian juga HijabersMakassar hijab class disana dan berbagi pengalamannya tentang komunitas yang sudah setahun di bentuk. 
tangggal 08 April 2012 tepatnya event tersebut dilaksanakan. dimulai pukul 10.00 am bertempat di ballroom Restoran Dinasty kota parepare. 
dan alhamdulillah hijab class dan talkshow waktu itu banyak yg hadir 


the suasana :D
photobooth sebelum acara dimulai :)

Rundown acaranya itu kami pihak Hijabers Makassar diundang naik ke atas panggung 
untuk talkshow memperkenalkan diri dan berbagi pengalaman
tentang komunitas Hijabers
dari kiri ke kanan : me , kak Monalisa Januar, Rosnita Makmur, Aryanti suardi, Musdalifah, dan Triana Gemala Putri 
kemudian setelah selesai talkshow dan saling berkenalan dengan komite Hijabers Pare
hijabclass pun dimulai.

alhamdulillah antusias para hijabers di pare dalam mengikuti hijab class sangat terlihat
semangatnya sampai sampai ada yang minta tambah di ajarin model hijab yang versi kantoran dan lain sebagainya soalnya peserta yang hadir bermacam2 pekerjaannya bukan cuma mahasiswa saja

akhirnya pun tiba dipenghujung acara 
parade hijab dan launching komunitas 
waktu yang paling ditunggu-tunggu sama para komite hijabers pare


jam 13.00 acara selesai
salut untuk kepanitiaan mereka 
acaranya sukses dan lancar
tetap semangat untuk para komite hijabers parepare
salam fastabiqul khaerat
^_^


my outfit 
my dress from @mainlandher @Restuangraini
hue pants : monelmonel

11 April 2012

Hello Pare-Pare !!!




itaa . mocha . puthe . bulad . me

Tanggal 07 April 2012 
08.00 am
on the way to pare-pare city
tiba jam 13.00
dirumah, jl. ganggawa no 08 :)

@Itaanitaa , @Bulad_suardi & @Muochaa outfit by: DianPelangi 
@PrincessGemala and My outfit by : NoniiZakiah


10 April 2012

March Fully Of Smile

Assalamualaikum, wr.wb my followers :*
i miss you
heheh.. iya aku beberapa minggu gak nge-blog sampai aku gak punya postingan terakhir dibulan maret
padahal mau say goodbye pada bulan maret itu
bagiku, bulan maret di tiap tahunnya punya begiitu banyak cerita baik itu tentang hatiku sendiri dan cerita cerita yang bersisa lainnya, mulai soal kegiatan dan rutinitas harian. rejeki dan segala musibah yang ada dibulan maret. tapi alhamdulillah bulan maret di tahun ini tak ada musibah
alhamdulillah aku masih bisa tersenyum.

yah tersenyum :)
entah itu senyum ketulusan, senyuk kebahagiaan, senyum ketegaran ataupun senyum yang egois
yang jelas aku bersyukur masih bisa tersenyum
senyum adalah ungkapan hatiku yang tak bisa di ibaratkan sebuah kata
Walaupun semua orang punya bibir,namun untuk urusan tersenyum tidak semua orang mampu untuk melakukannya bukan :) apalagi ketika didera yang namanya kemarahan, kekesalan dan irama hati yang sedang tidak bagus/buruk tak terkendali. akupun pernah jarang tersenyum, malas tersenyum.
tapi alhamdulillah di bulan maret awal sampai akhir aku senantiasa tersenyum.
tersenyum itu memudahkan segala hal, orang-orang akan berpikiran baik pada kita dan yang paling ajaibnya lagi, ketika kita sedang tersenyum spontan beban-beban yang kita rasa ada, terlepas perlahan :)
Terimakasih ya Allah, Engkau masih menitipkan keikhlasan senyum ini padaku. 
Rahasia umur dan cinta,  yang sampai detik ini masih berkah untukku, untuk semua yang ku kasihi dan ku sayangi, keluargaku, teman dan sahabat2ku.. 
Subhanallah Alhamdulillah aku bersyukur
semoga keihklasan senyumku ini, ketabahan senyumku ini, ketulusan dan kehadiran senyumku ini senantiasa menemani hari-hari dan hidupku. bukan hanya pada bulan maret :)


wassalamualaikum, wr.wb
mujhe tumse pyar karte hoon
-zilqiah-
^__^