16 December 2012

Arisan Tubil : New Mom

Assalamualaikum wr.wb
bulan ini senang sekali ya bisa ketemu lagi di Arisan Tubil Hijabers di Cafe the boss alauddin. kita semua ini kenalan saat jadi member hijabers makassar 2 tahun lalu dan kita namain arisan ini Tubil (Tutoa Labil) dalam bahasa makassar itu hahahah artinya yan cewek2 yang sok dewasa dan labil :p hahahah ada aja kan? arisan ini kita disini ga begitu banyak jumlahnya kok yang penting itu kita ketemuan tiap awal bulan dan masing2 cerita cerita soal perkembangan kehidupan #eeaa hahahah dan guess what?
aisan yang sudah berjalan selama 14 bulani ini sudah ada tema baru bersama mereka, ada pengantin baru dan ada yang kini jadi ibu baru,. berhubung karena sipengantin barunya (@masraa & @iswanrusadi) gal hadir jadi thema nya lebih ke dua ibu baru hoohoho...
 ibu bendahara kita lagi berhalangan hadir, jadi semua catatan diwaikilin saya heheh lagi sibuk ngitung-ngitung dan nyatat-nyatat hahahahha... sy akan minta konpensasi dana nanti wkwkkw


                      
                   
kita minus : Amyrah | isma | iiifaa | dan masra


ini dibawah ini nih mereka ibu baru.
usia baby mereka hampir sama, 2 bulan lebih
ayu sebenarnya (yg jilbab pink) melahirkan bayi kembar tapi yang satu lagi gak dibawa
sisil (jilbab biru) mamanya Zidane :*

than setelah di undi arisan yang naik bulan ini
adalah .... 
sayangnya iiffaa ga hadir jadi duitnya kita pake bayar bill makanan kita
huaahahhahaha piss ^^V 
becanda kok ifaaaa ( mana tau dibaca ifaa) hahahha


sampai ketemu lagi di arisan bulan depan
dan gak terasa arisan ini sisa 4 kali pertemuan lagi 
total nya itu kita 16 orang semoga arisan kedepannya semua pada bisa sempat hadir
rencana kedepan setelah selesai kami mau bentuk lagi arisan lagi, mungkin sampai Shaqila dan Zidane menikah ahahahha kabarnya Ayu dan Sisil (mama zidan jilbab biru) mau menjodohkan anak mereka hahahahah kita tunggu saja lah kedepannya bagaimana hahaha...
wassalam .

No comments:

Post a Comment