28 October 2012

HangOut : The Boss Cafe alauddin

hellooow 
maybe ada sebagian yang belum tau kalau sy juga seneng banget jalan atau hangout sama temen2 apalagi ditempat-tempat yang seru banged, atau paling tidak venuenya menarik :)
nah jalan-jalan atau nongkrong2 kali ini tuh aku bareng Lea Ramadhani. 
kita rencana ada bahas sedikit masalah soal event yang tertunda hehehe kemudian yaaa selebihnya asyik2an aja sih sambil duduk2 menikmati menu yang dipesan sembai berdecak-decak ngeliat designan cafe baru yang ada di ruko pertama Plaza alauddin. makassar, namanya "The Boss Cafe
Kebetulan banged tas nya Lea mirip hihi.
lea bingung milih menu apa.. banyak soalnyA :D
cafe ini letaknya strategis banged loh, dipinggir jalan utama perbatasan antara kabupaten gowa dan Kotamadya Makassar. trus juga dalam plaza yang baru pemekaran. cafe ini ada dua lantai, tapi malam itu saya sm lea cukup dilantai satu aja dulu hehe. 

kita akhirnya udah mesan, lea mesan nasi capcay dan saya ini ayam taiwan+nasi
rasanya lumayan loh, pedes manis gitu dan ayamnya tanpa tulang. jadi bisa langsung lahap
yoo yaa jalan2 ke cafe the boss. tempatnya keren :D menu-menunya juga banyaaak banged
mulai dari pancake, pizza, bread, nasi, dan lain2nya
minumannya apalagi , banyak aneka juice
terakhir pas dikasih , kita dapat diskon lohh hehe harganya ngga gitu terbilang mahal
sama kayak tepat makan semisal, solaria, abe resto, dan lainnya.
next time berencana kesini lagi kalo minta orang nraktir hihih mau nyoba pizzanya :D

7 comments:

  1. Iya emng view and menu na byk
    Tp pelayanan pas frst time I vist there so bad
    Ketika itu gw ama tmn gw kebtln cmn berdua mau cek lokasi dolo
    Eh pas pilih t4 duduk lantai dua bgn sofa, oleh slh seorg pelayanan dsana km tdk dperbolehkan duduk
    Hny krn km hny berdua dan itu t4 yg buat berlima kt na
    Tp cr penyampaian dan sikap pelayann tersebut sungguh burukk

    ReplyDelete
  2. wahhh gitu yaa... waktu saya kesana padahal kursi khushus 5 orang tp saya cuma berdua dan dibolehkan..
    hmmmmm.. semoga pemilik the boss cafe bisa lebih cermat lagi me-manner-kan para pelayannya ya..

    ReplyDelete
  3. @moriesya juraidin: macam-macam
    untuk makanan mulai dari 30rb sampai 80rb
    kalau minuman mulai dari 30-50an

    ReplyDelete
  4. Kak... d kafe situ boleh bawa kue ultah gak masuk??? Mksih :)

    ReplyDelete
  5. Kak... d kafe situ boleh bawa kue ultah gak masuk??? Mksih :)

    ReplyDelete
  6. @ninink Fitria:
    wah kalau itu say akurang tau say,, tapi biasanya sih kena charger 50ribuan gitu say atau minimal pembelanjaan 300rb

    ReplyDelete