09 July 2012

Raw Colourfix Photo event

wew hahahah... aku keliatan happy banged yaa.. ? hehe iya memang minggu kemarin itu weekend yang paling membahagiakan buat ku . kenapa? karena setelah beberapa bulan aku baru sempat lagi ketemu dan silaturrahmi bareng teman-teman fotografer di makassar. sebenarnya bukan hanya makassar tapi seluruh persatuan Federasi Fotografi Sulawesi Selatan hadir di event "Model In Booth" yang di selenggarakan oleh 3 management model photography di makassar, yaitu :  Rawcolourfix , Ciwang foto event, dan Iksan Colly management. mereka bertiga bersatu mengumpulkan 30 model di makassar untuk di foto secara grouping oleh fotografer yang kuranglebih 350an fotografer hadir pada saat itu. ada yang datang dari Bone, dari Gorontalo, Kendari dan kota-kota lainnya. fotografer yg hadir disini mulai dari penghoby foto sampai yang pro sekalipun semua bercampur baur bersama untuk enjoy dalam event ini. dan aku sbg bagian dari FFSS (Federasi Fotografi Sul-Sel) merasa sangat amat senang menghadirinya . sbgai penyaluran dan silaturrahmi.
ini bareng ketua NYC photoclub salah satu komunitas fotografer di makassar juga yang para pemotretnya menggandrungi semua bagian interesting dalam bidang fotografi. contohnya baca aja bajunya om erwin ahahah... "Still life, fashion, macro, Human interest, semuanya sampe pulang maki dende.." hahahah seruu
kak Hielda, fotografer wanita muslimah favoriteku :)
umay, om erwin, GALOON, me, Windy
ini bersama dua dari 30 model yang lagi difoto, aku lumayan akrab sama dua model ini windi dan umay, mereka masih muda banged kelahiran 90an kalau difoto mereka sigap banged, in action banged loh hihhihihih  kamera face dan jago banged berpose. but yup mereka model ga heran :D ini disampingku cowo gendutan dikit berkacamata itu lah die yang suka mengorbit2 model mencari anak2 muda berbakat dan bertalenta sampai akhirnya dia bikin big event kayak gini . dia slaah satu pendiri RAWCOLOURFIX juga.
my hijab : JENAHARA boutique cab Makassar
 eventnya dimulai dari jam 13.00 wita untuk registrasi dan aku datang terlambat (everybody knew nyonya ngaret) hahahha fiuuhh... yup aku datang jam sorean, euyyh sengaja memang kok aku datang sore masa' mau motret siang2 bolong bgitu yaaahhhh walau alasannya available light lagi bagus2nya tapi karena aku takut item aja (padahal dari sononya udah item) hahahaha dan ditelpon terus2an jadinya datang agak cepat dari sesuai kemauan rencana ku sndiri, matahari masih garang bersinar. makanya aku pake kaos tangan buat motret heheh bukan buat gaya2an tapi emang buat jaga kulit euy :p 
yasudahlah itu cuma intermezzo  acara berjalan lancar dan semua fotografer tampak puas sama event kali ini. aku juga ada kepuasan tersendiri meski ga motret model 30nya semua, aku cuma motret 1 model aja hihihik selanjutnya waktu kuhabiskan hanya untuk berbaur bersama fotografer2 lainnya . ternyata masih banyak yang gak aku kenal meski mereka menyapaku duluan. aku sebenarnya malu disapa duluan kemudian apalagi ketika disapa ngga tau siapa yang nyapa. sumpah malu banged. >,<
fotografer itu berbhineka tunggal ika, berbeda-beda namun tetap satu :) sampai jumpa di review event fotografi selanjutnya, maybe di event ramadhan :D
wasslaam.

No comments:

Post a Comment