20 March 2012

Sorry! do not disturb

yup ga tau kenapa
akhir-akhir ini sering bete, cemberut dan kesal lebih cepat terhadap sesuatu
orang lain yang berkomentar dengan humor aja aku tanggapi serius dan cepat marah
apalagi berhubung dengan suatu perdebatan
belum lagi kalau aku mengupdate suatu pernyataan dan itu dibantah mereka
dengan ejekan dan candaan. jadi bener2 ga suka banged!!
________________________
!@#$%^&**(()

ini aja ga tau kenapa merasa bosan sekali dengan hal-hal yang kulakukan
rutinitasku seharian
dari pagi sampai sore dan sore menjelang malam
hingga sampai kerumah kembali.
ada beberapa hal, tidak banyak kok yang kupikirkan yang mungkin akan mengecewakan orang-orang sekitarku. aku sendiri masih bertanya dengan diriku. ada apa?
aku hanya bisa jawab lagi BT!! ga ada apa-apa, udah jangan banyak tanya
cuma pengen sendiri aja
sendiri itu kadang aku hanya menonton koleksi dvd di hardisck ku yang berhasil ku copy dari teman-teman atau melihat-lihat foto-foto hasil karya para master lewat website, jika mood mulai bagus sdikit aku mungkin akan mendesign beberapa fotoku sendiri, tapi dengan cara agak kasar, tidak halus dan tidak maksimal
#

No comments:

Post a Comment