05 March 2012

Photographer's Award by Me

di sela-sela event Kontes Foto Yamaha Fino
aku iseng candid para fotografer yang lagi serius2nya berkompetisi
dan aku tuh ngejepretnya sesuai dengan kategori hahaha
award version by me
fotografer ter-ter-te versi penilaian qiah hahaha.. cekidot
___________________


1. fotografer ter-tampan 
enggak tau namanya siapa, tapi emang junior ini mirip aktor mukanya


2. Fotografer ter-imut
aduhh adik ini paling imut diantara semua fotografer yang hadir. adik ini ikut lomba juga di kategori pelajar SMP mantep yaa :D kabarnya sih ayahnya juga fotografer pro

3. Fotografer ter-santai
yang lain biasanya agak serius ngintip dibalik kameranya, nah om Rulsan yang satiu ini santai aja liat viewfinder life view dan angelnya juga tidak terlalu menyiksa diri sendiri haha.



4. Fotografer ter-gugup
entah kenapa aku perhatiin dia ini kalau banyak orang motret didepannya dia suka bingun mau maju apa enggak maju apa enggak, hahaha..

5. Fotografer ter-Ramah
kanda Asep Dedo Rahmat, ketemu dia past gak ketinggalan senyumnya yang unyu hahaa, 

6. Fotografer Ter-Serius
liat sendiri aja mulai dari ekspresi, style dan lain sebagainya menandakan bahwa bener om yang satu ini serius motret dan serius ikut lomba.


7. Fotografer ter-Sabar 
bang Arfa Aksa kata orang sih begitu, tersabar. dan memang waktu lomba dia sllu dapat barisan belakang, sabar-sabar aja ttp motret meski banyak yg hadang

8. Fotografer ter-lincah
om Kirman Mustafa selalu tau diposisi mana foto bagus bisa dihasilkan

9. Fotografer ter-enjoy
sambil dengerin musik, gak peduli apa kata orang meski yang dibelakang teriak2 minta dia minggir


10. Fotografer ter-Solid
kak Alul Lennon meski sedang asyik motret dan ngunci angel, kalau ada yang nanyain dia sesuatu soal foto atau tekhnis kamera gak segan si kakak ini berdiskusi dulu


11. Fotografer ter-kalem
kak Ancha Andi ini paling kalem loh, kemarin liat dia motret di satu booth aja meski ada 3 booth



12. Fotografer ter-Rapi
si kakak ini emang rapi kan, dan bagi fotografer itu hal yang harus :)

13. Fotografer ter-Tenang
liah ekspresi kak Hilda Ali Genda, motret dengan tenang, penuh penghayatan sepertinya heheh pantas aja semua hasil fotonya bagus-bagus.


14. Fotografer ter-bahaya
kenapa? ya karena kak Diwan ini sukanya motret diam-diam, dibelakang, dan jauh dari keramaian, suka muncul tiba-tiba dan kalau kalian sasaran tunggu saja besok sudah muncul di koran



15. Fotografer ter-sinis
waktu kuperhatikan anak ini selain motret dia juga suka menatap tajam orang-orang yang lewat atau yang lagi motret mungkin karena semangatnya untuk juara tinggi yah :D bagus nih fotografer yang begini jiwa persaingan kompetisi besar ;)

13 comments:

  1. Dari 15 Fotografer cuman 1 yang pakai Nikon yang lainnya Canon, :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahahahahaha itu menandaakan baahwa apaa yaaaa.... Hihihihih
      Jangan sampaai jadi brandwar :p

      Delete
  2. Ha ha ha bagus nih Qia..fotomu ternyata bagus-bagus ya..nggak kalah lah sama yang sudah pro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeeeeeee senangnya ada mbak vicky hehehe,,, iyakaah?? Aduh meraasa terbang jadi levitasi :p makasih yaa mbaak udah ngunjungin blog aku trus udh gt muji lg :p

      Delete
  3. thanks for the appreciation qiah, great job, great blog and i like ur concept

    ReplyDelete
  4. gak sengaja main kesini ehhhhh blog gw ada di blog roll kamu, wihhh senangnya, haahhaa

    saya juga pencinta jepret menjepret, tapi sayang belom punya kameranya, hahahahaha...nelangsa

    ReplyDelete
  5. Hoaaaaaaaahh ya Aallahhh maasyaAllahh .. Allaahuakbar ... Bang Faaiiiii ngunjungin blog aaakuuuu.... Ooh my God oh my God #seriushisterisgataumaucomentapa

    ReplyDelete
  6. :)
    nice photos,,,
    niat banget yak kamu malah motretin fotografernya :)

    ReplyDelete
  7. hello auliyaa.. hehehe iya sebagai panitia ga boleh ikutan lomba sih.. jadi yah candid pesertanya aja hhehehehe :D

    ReplyDelete
  8. Mungkin bisa dtambah kategori Ter-cantik------> k'Qiah hihiii :)

    ReplyDelete
  9. hahaha...bagus photo2nya smpai z jg kedapatan...
    z suka blognya

    ReplyDelete
  10. ahahhaha oyah????? dimzz kategori apa?? hihihihi yg mana :D maaf yaa kena :p
    btw makasih...

    ReplyDelete