12 March 2012

#HijabStreet Hunting Makassar

jauh hari sebelumnya waktu desember tahun lalu 2011
Dian Pelangi ngasih tau kalau berencana membuat sebuah buku
tentang Hijab Street yang disertai dengan foto-foto fashion of Hijab di beberapa kota
sudah begitu saya juga sudah sempat liat, foto-foto hijab street di kota lain
seperti Jogja, Bandung, Surabaya dan Jakarta tentunya.
suatu hari beberapa minggu lalu, mas Sonebb (asisten Dian) tiba-tiba nongol diMakassar
menemui zahra, commite Hijabers Moeslem Makassar dan juga owner DianPelangi Butik Makassar
mas Sonebb sendirian, datang bawa kameranya Mas Tito (suami Dian) EOS 60D yang kebetulan sama kayak kameraku sekarang :) cuma beda lensa.
mas Sonebb gag tau motret :p makanya minta tolong sama FM3 (Fotografer Muslimah Makassar) yang ketuanya saya sendiri:) untuk membantunya hunting hijab street di kota Makassar

itu tadi suasana persiapa hijab street huntingnya,ada beberapa fotografer datang bantuin juga skalian juga mereka hunting buat stok foto mereka sendiri. kameranya mas Tito aku yang pegang
soalnya kata mas Sonebb hasilnya biar langsung dari kamera itu
soalnya nanti ribet dan makan waktu kalau harus salin dan tukar memori. Mas Sonebb pesan tiket pergi pulang hari itu juga, jadi waktu gak banyak . dan ini beberapa hasil foto street hijab hunt yang tersisa di kameraku, hasil yang lain di kameranya mas Tito
tapi ga jauh bedalah konsep dan penggambarannya ^_^


special thanks for commite from MHA (Makassar Hijabers Assosiation)
location Fort Rotterdam and Anjungan Pantai Losari
picture taken by Me and Zahra EL-Habsy
edited by Me


4 comments:

  1. keren-keren banget gayanyaaa.. :D
    qiah hijaber makassar ya? nanti kalo aku udh pindah ke makassar kita bertemu yuuk :B

    ReplyDelete
  2. kereeen..foto-fotonya...

    Ya dikembangin aja,..saya kira ini hobi yang menarik...

    ReplyDelete
  3. mbak aida >> makasih mbak, iya aku stay di Makassar :D jadi hijabers makassar heheeh disini juga bikin komunitas FM3 (Fotografer & model muslimah makassar) aku tungguuuu yaa ... aku minta Cp dong :D follow twitt aku ya mbak nanti DM @QiahRe


    Aas >> thankyou darl :* Kamunya cantik jd fotonya bisa bagus heheh


    pak armandinata >> thanks pak :D

    ReplyDelete