12 November 2011

Screen Bokeh Style Picture

Assalamualaikum, wr.wb
apakabar hari ini ? heheheh... semoga dalam keadaan walafiat
penuh berkah dan tentunya masih memiliki inspirasi untuk tetap terus berkarya 
di jalan yang Allah ridhoi ;) amin .
hari ini qiah mau bagi-bagi tutorial :D kebetulan qiah dapat inspirasi baru
mengedit foto dengan  screen bokeh style picture. 




:: Pertama-tama tentu saja kalian harus berfoto dulu hehe :D
berfoto itu harus penuh ekspresi yihaaaaaaa ,, dengarin orang narsis gak ada ruginya hahah :p
kemudian fotonya masuk ke photoshop cs3
lalu pilih lagi texture bokeh sesuai keinginan hati, yang mana yang kelihatan bagus yah itu yang dipilih aja ;)
centang texturenya ke dalam foto kamu, lalu pilih "screen" pada layer, biar foto kamu bisa kelihatan :D untuk ngebooked wajah biar terang pake eraser, sistem masking, yang rapi ya :)


setelah itu masuk ke plugin "colour nik" kalau ga punya silahkan di download (tp ga punya linkny)
ahahahaha qiah payah :p nyuruh orang download tapi gag tau linknya
cari di google deh, tapi biasanya pake bayaran x_x aduuh.. hubungi saja saya kalau mau
plugin nik colour biar gampang v_v huhuhu ....

:: pilih crossprosessing sesuka hati, sesuai selera
karena selera tiap orang berbeda-beda bukan?
hehhehe ;D
selamat mencoba ^_^


nanti kalau ada inspire baru lagi, qiah bagi2 lagi yaa ^_^
tetap kreatif meski bakat terbatas
ciao . semangat !
heheh :*
kiss hug for me 
-qiah-

2 comments:

  1. kak Qiahhhh,, keren editannya,,,
    sukaaa ^__^b

    ReplyDelete
  2. Heheheheheheh makasih sayang ... Coba hal baru yg saya tau hehheheeh,,, makasih sudah mampir yahhh

    ReplyDelete