02 November 2011

MASSIVE HUNTING FOTOGRAFER INDONESIA


Kumpulan Fotografer Indonesia Regional Kota banten. keren ya ... naik bus bareng2 :D 
Regional Kota Ciamis-Fotografer Indonesia. kompaaaaaaaaaakkkk ^o^

Ragam Budaya Hunting Serentak fotografer Indonesia, ini regional Jambi, pakaian adatnya cantiiikkk

Ragam budaya favorite qiahh, !! Regional Jogyakarta

Fotografer Indonesia Crew.

Bandung yeaaaaaaaaaayyy semangaaattt huntingnyaa!!!

Kalimantan Barat seruu yahhh :)

Kalimantan Selatan rameeeeeeee ^o^

panitia fotografer indonesia regional Maluku Utara

Hunting serentak Fotografer Indonesia Regional Kota PALU .. semangatt !!!

itu dia tadi foto keluarga dokumentasi event Hunting serentak tanggal 09 oktober 2011 yang bener-bener serentak diadainnya di berbagai propinsi di Indonesia.
fotografer Indonesia kompak kan??? eheehheheh iya dong.
nah trus ? Qiah kan tinggal di makassar... Regional Makassar mana???
heheh tenang ,,, ada kok ^_^ gak ketinggalan dong :P
karena temanya adalah Ragam Budaya dalam Lensa, maka spot pilihan Regional Makassar adala Pelabuhan Paotere, Dengan judul "BEAUTY OF BAJU BODO" chekidot  yaaa

itu yang seksi2 itu model juga sih sebagai suasana tambahan dari panitia :p hhehehehe


paraga dan pagendang 

Rame kan fotografer Makassar yang ikut event hunting serentak

eh ini khusus loh :) mereka ini FM3 (Fotografer Model Muslimah Makassar) heheheh hadir juga meramaikan


me with the master, percaya deh

diarahin foto keluarga hihihihi


No comments:

Post a Comment